anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Неловко как то получилось...

1488097310

Мексиканского ТВ-магната случайно застрелил собственный охранник

МЕХИКО, 22 ноя — РИА Новости. Глава телекоммуникационной компании Izzi Telecom, входящей в одну из крупнейших телевизионных сетей Мексики и Латинской Америки Televisa, Адольфо Лагос Эспиноса был застрелен собственным охранником при попытке помешать ограблению, сообщил во вторник прокурор штата Мехико Алехандро Гомес.

Ранее сообщалось, что Лагос получил огнестрельное ранение во время велосипедной прогулки на трассе в районе всемирно известных пирамид Теотиуакана. Грабители попытались отобрать у него и его друга велосипеды.

Read more...Collapse )

Соврали одно--не проканало,стали врать другое...охо--хо,врать надо уметь! Просто так сейчас никто,кроме наивных "албанских школьниц" никому не верит. ТщательнЕе надо,пасаны! Чувствутся мышыная хвостоверть...

Tags: мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments