anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Игра в испорченный телефон...

nJFEo5WbFKI

Плотницкий со свитой бежал в Россию

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий уехал в Россию. Об этом со ссылкой на своего специального корреспондента сообщает «Новая газета».

По информации издания, Плотницкий находится в автомобильном кортеже, который покинул территорию Луганска. Вместе с ним из республики уехали руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и ряд других лиц.
https://lenta.ru/news/2017/11/23/plot/

****
Власти Ростовской области не знают о прибытии главы ЛНР

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала пресс-секретарь губернатора Ростовской области Василия Голубева Ирина Четвертакова.

«У нас сейчас начинаются мероприятия ко Дню матери. Поэтому я не уверена, что это вообще актуальная для нас повестка».

В администрации города Донецка Ростовской области так же сообщили, что информации о прибытии Плотницкого нет.
https://govoritmoskva.ru/news/142496/

Да уж--Плотницкий на мать никак не похож...

****
Источник: Из администрации ЛНР мог срочно эвакуироваться Игорь Плотницкий

Собственный источник Царьграда сообщает, что из здания администрации ЛНР выехал кортеж в сопровождении автобуса с охраной. В одной из машин может находиться и глава ЛНР Игорь Плотницкий.
Собственный источник телеканала Царьград сообщает, что из здания администрации Луганской народной республики только что выехал кортеж с "мигалками" в сопровождении автобуса с охраной. По версии собеседника телеканала, в автобусе находится личная охрана главы ЛНР Игоря Плотницкого.

Возможно, в кортеже едет сам Плотницкий, который последнее время не принимал участия в публичных мероприятиях и появлялся только на видео. Куда именно направляется кортеж, где предположительно находится Игорь Плотницкий, неясно. В то же время источник Царьграда полагает, что глава ЛНР пытается покинуть территорию Луганска.
https://tsargrad.tv/news/istochnik-iz-administraciilnr-mogli-srochno-vyvesti-igorja-plotnickogo_96994


Мог эвакуироваться,а мог и не эвакуироваться.бггггг
****

«Новая газета» сообщила об отъезде главы ЛНР из Луганска в Россию

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий уехал из Луганска в Россию. Вместе с ним город покинули руководитель его администрации Ирина Тейцма и глава государственной телевизионной и радиовещательной компании (ГТРК) ЛНР Анастасия Шуркаева. Об этом сообщает «Новая газета» без ссылки на источник информации.
https://tvrain.ru/news/novaja_gazeta_soobschila-450987/

Засечём время и дождёмся опровержения. Интересно,через какой промежуток времени закончиться истерия?
А всё из за Светлейшего!


Эк вас батенька раскорячило!

Tags: СМИ, вывоз дерьма, вынос мозга, либерастня, фсякая фсячина
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments