anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не,я всегда знала что они тормоза,но чтоб так...

1491176780

Страны Балтии решили воевать с "Исламским государством"*

МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Латвия, Литва и Эстония намерены бороться с террористической группировкой "Исламское государство"* (ИГ*) на Ближнем Востоке. Об этом сообщил командующий вооруженными силами Литвы генерал-лейтенант Йонас Витаутас Жукаускас, передает Baltnews.

По словам военачальника, ранее рассматривался вариант формирования общего соединения для спецопераций, но сейчас страны обсуждают и другие виды сотрудничества.

"Сначала была идея создания общего эскадрона, но сейчас планы немного изменились. Так или иначе, будет общее подразделение", — заявил Жукаускас.

Глава Минобороны Литвы Раймундас Кароблис, в свою очередь, отметил, что к совместному подразделению сил спецопераций присоединятся Литва и Латвия, а Эстония предоставит другие мощности. Отправка войск в Ирак запланирована на начало следующего года.
*Террористическая организация, запрещенная в России
https://ria.ru/world/20171123/1509446154.html

Вот как разберёмся с тем кому где--в каком подразделении воевать,так и рванём в Ирак. Как раз там всё закнчится к тому времени.бггггг

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments