anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Слуга Мельпомены или кто на самом деле душит Райкина.

153435

Слуга Мельпомены или кто на самом деле душит Райкина.

Представленный в ноябре в двух государствах спектакль "Константин Райкин и российское государство", конечно, разыгрался сам собой, стихийно, без сценария и режиссуры. Но вышло очень поучительно.
Сначала, напомним, народный артист России выступил с патетическим призывом "урезонить и поставить на место" министра культуры Мединского. По версии Константина Аркадьевича, Владимир Ростиславович лично "мстит ему и его театру за уличение в неправде" и душит его прокурорскими проверками.
Заявив это, деятель культуры отправился в Одессу, где начал было выступать с моноспектаклем, год назад наделавшим шуму, поскольку в нем он назвал Россию "некрофильским государством".
https://ria.ru/analytics/20171124/1509442631.html

Сами собой только кошки родятся,а всё шоу было режиссёрским спектаклем от Констинтина Аркадича.
Но плохо удалось. Душит же народного артиста обыкновенная жаба--деньги то вернуть придётся! Оне не спонсорские,оне государственные,а государство зело не любит ,когда его,государство,за лоха держат.Торговый центр с гостиницей это хорошо,даже прекрасно,но... Переводить в собственность купленное за деньги налогоплательщиков и кричать при этом:"Караул,цензура!"...недальновидно,по меньшей мере. А уж по гамбургскому счёту и вовсе"хищение (тянет написать соц собственности)государственных средств или использование их в личных целях. В УК заглядывать не будем. Каждый может посмотреть сам,скока лет дают за ту сумму,коию наш херой украл у народа. Вместо "культуры в массы". Мдя...


Tags: криминал, культур--мультур
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments