anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Земан приехал за тапкаме...

1509493470

В Екатеринбурге открылся российско-чешский деловой форум

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 ноя — РИА Новости. Российско-чешский деловой форум открылся в пятницу в Екатеринбурге, передает корреспондент РИА Новости.

В церемонии открытия принял участие президент Чехии Милош Земан. Он поблагодарил губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева за то, что в регионе поддерживается память о чешских легионерах времен Гражданской войны и за то, что в Уральском федеральном университете 50 студентов изучают чешский язык.

На открытии форума российской и чешской сторонами был подписан ряд соглашений, в частности, о сотрудничестве по локализации в Свердловской области производства модульных котельных "Термона" и о взаимодействии при глубокой модернизации трамвайных вагонов "Татра" в Нижнем Новгороде.

Кроме того, подписаны меморандумы о сотрудничестве между центром развития туризма в Свердловской области и южно-чешским управлением по туризму, а также между Уральским федеральным университетом и южно-чешским университетом.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20171124/1509496338.html

Приехал в Россию,встретился с Путиным,с Медведевым (простите нас чехи),открыл форум в Екатеринбурге...и тут же ВМЕСТОчехи намузюкали даты подавления "цветных революций" середины 20-го века! Неймётся.

ПРАГА, 24 ноя — РИА Новости, Александр Куранов. В Праге вандалы осквернили памятник маршалу Советского Союза Ивану Коневу, рассказала журналистам представитель городской полиции Андреа Зоулова.

На четыре стороны постамента неизвестные написали даты: 1956, 1961, 1968 и 2017. В 1956 году советские войска под руководством Конева подавили восстание в Венгрии, в 1961-м, в дни Берлинского кризиса, Конев командовал группой советских войск в Германии. В 1968 году СССР и еще четыре соцстраны ввели войска в Чехословакию, заставив прекратить политическую либерализацию, получившую название Пражская весна.
https://ria.ru/world/20171124/1509483870.html

Это теперь мы грамотные и хорошо понимаем КТО,ЗАЧЕМ И НА ЧЬИ ДЕНЬГИ устраивал весь крутёж с "революциями" в те годы. А тогда это были "народные восстания". Как же можно было мыхам допустить нормальную жизнь в Восточной европе,когда они грабили и уничтожали Западную? Хорошо смотреть издалека...видно всё прекрасно. Ну да я об этом писала неоднократно уже. Охо-хо...

Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments