anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И это правильно!

51c8ea336dbd9191561f61cbd055040d

В Госдуме предложили признать McDonald’s и KFC иностранными агентами

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. В Госдуме предложили признать иностранными агентами McDonald's, KFC и другие зарубежные сети ресторанов фастфуда в России, сообщает RT со ссылкой на автора инициативы депутата Бориса Чернышова.

Отмечается, что соответствующее предложение уже направлено главе Роспотребнадзора Анне Поповой и руководителю Роскомнадзора Александру Жарову.

По мнению парламентария, рестораны фастфуда и их "агрессивная реклама" насаждают россиянам вредные пищевые привычки и чуждые ценности, одновременно снижая интерес к традиционной русской кухне.

"Идеология фастфуда — борьба со здоровым образом жизни. Мы едим не свою еду", — подчеркнул Чернышов.
Он напомнил, что регулярное употребление в пищу используемых при приготовлении фастфуда компонентов, таких как пальмовое масло, приводит к поражению внутренних органов и ожирению.

Депутат призвал усилить проверки в отношении ресторанов фастфуда, а рекламные сообщения соответствующих компаний пометить специальной маркировкой "продукция иностранного агента".
https://ria.ru/society/20171124/1509502710.html

Вот это правильно,вот это молодцы! Всех этих "бигмаков" вон из России!

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments