anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Что? Страшно?

1484482851
АПЛ (955 Борей) Александр Невский.

"Самая смертоносная": британские СМИ рассказали о новой российской подлодке

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Западные СМИ, среди которых Daily Mail, Daily Express и Daily Star, опубликовали материалы, посвященные новому российскому подводному ракетоносцу "Князь Владимир", спущенному на воду 17 ноября в Северодвинске.

Издание Daily Mail назвало подлодку "самой смертоносной субмариной в мире". В статье отмечается, что "Князь Владимир" оснащен 20 (в реальности их 16 — ред.) межконтинентальными баллистическими ракетами Р-30 "Булава", которые имеют разделяющиеся боеголовки мощностью по 150 килотонн каждая. Подводная лодка способна запускать ракеты на расстояние до 9,3 тысячи километров и имеет рабочую глубину погружения до 400 метров, что делает ее практически невидимой для локаторов, подчеркивает издание.

Отмечается, что американский конкурент "Князя Владимира" — субмарина Огайо — несет 24 баллистические ракеты Trident II, которые имеют, меньшую дальность поражения, при этом у подлодки меньше рабочая глубина.

В комментариях под статьями развернулись оживленные дискуссии.
"Кажется, что они ушли на годы вперед, когда речь заходит о подобных вещах", — пишет Solution.
Не "Большая часть российского оружия — старье, которое развалится к завтраку.важно, что говорят ваши лидеры. Россия — не супердержава, и НАТО благодаря США легко раздавит эти древние танки и БМП", — спорит с ним BetterDeadThanRed.

"Россия становится мировым лидером, и никто не принимает это во внимание. Однажды наши лидеры договорятся, и это спровоцирует войну против нее. Нам нужно быть с Россией в одной команде, а не усиливать трения, как это делает Мэй", — считает vivelo.

"Я спрашиваю себя, в чем смысл? Что дает то, что ракета достигнет цели на минуту раньше? Ведь в ответ прилетит такая же ракета. Лучше направить ресурсы на развитие и победу в небольших противостояниях. В ядерной войне не может быть победителей", — рассуждает leapingwolf.
"Князь Владимир" стал четвертым атомоходом проекта 955 "Борей" и первым модернизированным крейсером серии "Борей-А". Он должен войти в боевой состав Северного флота уже в 2018-м году. На "Севмаше" достраиваются еще четыре подводных крейсера, их спуск на воду планируется до 2022 года.
https://ria.ru/world/20171125/1509571260.html


Да ну их,этих русских... Лучше с ними не связываться.

"Кажется, что они ушли на годы вперед, когда речь заходит о подобных вещах", — пишет Solution."
" Не "Большая часть российского оружия — старье, которое развалится к завтраку.важно, что говорят ваши лидеры. Россия — не супердержава, и НАТО благодаря США легко раздавит эти древние танки и БМП", — спорит с ним BetterDeadThanRed."(бггггг)
"Я спрашиваю себя, в чем смысл? Что дает то, что ракета достигнет цели на минуту раньше? Ведь в ответ прилетит такая же ракета. Лучше направить ресурсы на развитие и победу в небольших противостояниях. В ядерной войне не может быть победителей", — рассуждает leapingwolf."

А в результате не пригласили в Фарнборо...обдристались,ибо у нас авиация ещё лучше и мощней,чем подводный флот!


«На международном авиасалоне «Фарнборо» мы руководствуемся инструкциями британской правительственной комиссии по экспортному контролю относительно эмбарго Евросоюза на импорт и экспорт вооружений и военной техники в Россию и из неё. Мы приветствуем всех участников выставки — российских и всех остальных, которые соответствуют рекомендациям комиссии по экспортному контролю», — пояснил представитель пресс-службы авиасалона." угу...угу...а как жа...

5a141819183561293d8b4567
Выступление пилотажной группы «Стрижи» на МиГ-29 на международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017 globallookpress.com © Bai Xueqi/Xinhua

Tags: МО РФ
Subscribe

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments