anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А вот это уже не просто тапки,а вышитые и с меховым помпоном!

1509440823

Президент Судана обсудил с Путиным и Шойгу создание военной базы

СОЧИ, 25 ноя — РИА Новости. Президент Судана Омар аль-Башир обсудил с лидером РФ Владимиром Путиным и министром обороны Сергеем Шойгу возможность создания в Судане военной базы на Красном море.

В четверг во время встречи с Путиным в Сочи аль-Башир заявил, что отделение Южного Судана в 2011 году стало результатом политики США и Хартум намерен обсудить с Россией вопрос вмешательства США в ситуацию в Красном море с точки зрения использования баз.

"Сначала (обсудил — ред.) с российским президентом, а затем с министром обороны", — заявил РИА Новости аль-Башир, отвечая на вопрос, обсудил ли он создание военной базы на Красном море на переговорах с российским руководством.

Как ранее сообщалось, правительства РФ и Судана по итогам визита аль-Башира подписали соглашения по атому, образованию и сельскому хозяйству.
https://ria.ru/world/20171125/1509581376.html

Вот это номер! Не ожидала...Круто.

ПЫСЫ Вот такие--

777952_2686-0x600

Tags: МО РФ, Путин
Subscribe

  • А я что говорила?

    "Моссад" совместно со спецслужбами ряда стран Персидского залива создал диверсионную группу для нападений на танкеры По данным йеменского сайта,…

  • Кого то поймали за хвост.

    В Иране была обнаружена и ликвидирована крупная сеть кибершпионов США Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани…

  • Испугались!

    Лавров прокомментировал возможность появления российских баз в Ливии МОСКВА, 22 ноя – РИА Новости. Министр иностранных дел России Сергей Лавров,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments