anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой,вэй,таки нам плохо!

Allo_JEto_obshhestvo_zashhity_zhivotnykh-wap_sasisa_ru


Правозащитники на съезде в Москве обратились к властям с лозунгом советских диссидентов

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Российские правозащитники требуют обеспечения соблюдения Конституции властями страны, отмены ряда законов, которые, по их мнению, являются репрессивными, а также ликвидации главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ.

"Мы полагаем, что надо объединять усилия вокруг сохранения главного достижения начала 90-х годов, Конституции Российской Федерации, которая является стержнем сохранения прав и свобод граждан", - сказал лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, выступая на съезде в защиту прав человека с докладом, подготовленным им совместно с главой "Московской хельсинкской группы" Людмилой Алексеевой .

Он отметил, что лозунг советских диссидентов "Соблюдайте Конституцию" актуален и в настоящее время, так как первые три главы Конституции написаны по лучшим мировым образцам и являются гарантией соблюдение прав человека и гражданина в России.

"Мы полагаем, что главными нарушителями конституции, ответственными за массовые нарушения прав человека, сейчас являются силовые структуры. Главная задача гражданского общества - противостоять их разрушительной деятельности", - подчеркнул Пономарев.

По мнению правозащитников, центр "Э" МВД РФ "фактически выполняет функции пятого управления КГБ СССР, которое следило за диссидентами и преследовало их".

"Мы полагаем что центр "Э" в своем нынешнем виде должен быть ликвидирован", - сказал Пономарев.

В докладе отмечается, что некоторые из принимаемых Госдумой РФ законов противоречат Конституции и нормам международного права и должны быть отменены. Среди них законы об оскорблении чувств верующих, закон "о нежелательных организациях", закон "об иностранных агентах", закон о запрете усыновления детей из России гражданами США, а также статьи УК РФ об ответственности за экстремизм (282 УК РФ), сепаратизм (280.1 УК РФ) и неоднократное нарушения правил проведения массовых мероприятий (212.1 УК РФ).

Кроме того, по мнению правозащитников, репрессиями являются преследования религиозной организации "Свидетели Иеговы" и партии "Хизб ут-Тахрир" (обе организации запрещены в РФ).

Съезд в защиту прав человека проходит в Москве 26-27 ноября. Съезд созван по решению Правозащитного совета России, в Оргкомитет мероприятия входят руководители и представители "Московской хельсинкской группы", движения "За права человека", "Гражданского содействия", правозащитного центра "Мемориал", фонда "Общественный вердикт" и движения "Голос".
http://www.interfax.ru/russia/589079


Во первых. Чё там могла насочинять Алексеева??? У неё маразм уже в полном расцвете! Какие требованияя она может сочинить!!!
Во вторых. Конституцию защищаете? Это понятно--вы же её со своими кураторами и писали. Тут где то даже имена всплывали кто именно писал.
В третьих. Международное право соблюдается в международных отношениях. Вот уедете вы в мышраиль и мы будем соблюдать по отношению к вам международное законодательство,а пока...Вы всё ещё тут?
Что же вам мешает уехать в чистую демократичную страну? Отсутствие знаний языка? Вас не зовут? Почему?
Ааааа...вы им (хозяевам) нужны тут,срать нам в моск...Но дело то в том,что мы уже разобрались кто,чем и как...так что...

Как бы следующим этапом все ваши "правозащитные организЬмы" на деньги мышраиля, тоже не объявили иностранными агентами. Вооооот...чё делать то будем? М? Писец ведь идёт...господа хорошие.


Tags: мышариум, упыреведение, хуцпа
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments