anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Архивы ему...

kostromskoj-krestyanin-ivan-susanin-chtoby-spasti-zhizn-novoizbrannogo-16-letnego-carya-mixaila-fyodorovicha-romanova-zavodit-otryad-polyakov-v-les
А зачем архивы? Вот в этой картине вся история русско-польских отношений с 1613г. и по сю пору.

В Варшаве заявили о выдворении из России польского ученого

ВАРШАВА, 27 ноя — РИА Новости. Институт национальной памяти Польши (IPN) сообщил о выдворении из России польского ученого Генриха Глембоцкого, занимавшегося исследованиями отношений между Москвой и Варшавой в XIX-XX веках.

Утверждается, что ФСБ задержала научного сотрудника Ягеллонского университета 24 ноября, предписав покинуть страну в течение суток.

Глембоцкий находился в России с 14 ноября. Он с 1993 года занимается исследованиями в области российско-польских отношений, посвятил этому вопросу ряд научных работ. Во время последнего посещения России Глембоцкий прочел две открытые лекции в головном офисе петербургского отделения "Мемориала" и Польском институте в Санкт-Петербурге.

В институте национальной памяти заявили, что из-за решения ФСБ Глембоцкий лишится доступа к российским архивам, которые нужны ему для работы.

Сам ученый уже находится в Польше. Он рассказал журналистам, что отказался подписывать документ о необходимости покинуть Россию в отсутствие представителей польского посольства, но все-таки уехал на родину.

Российская сторона пока не прокомментировала информацию.

Созданный в 1998 году Институт национальной памяти изучает деятельность органов госбезопасности Польши, СССР и Третьего рейха для расследования преступлений, совершенных в отношении поляков в послевоенное время — до 1990 года. В ведении института также находятся вопросы люстрации и расследования преступлений против человечности, а также военных преступлений.
https://ria.ru/world/20171127/1509631799.html

ФСБ! Аплодирую стоя! Все эти мышовые норки надо ваще закрывать. Лазят в архивах,роют,копают без присмотра,подкладывают ложные документы...Знаем мы эти мышызмы. Подлинники уничтожат,а подделки насочиняют и подкинут. Это лазанье по нашим архивам прекратить требуется,ходят тут разные,потом галоши пропадают...
Сами мышы создали сей "институт",сами накатали "подлинников",сами потом сожгут,а на ФСБ повесят. "исТОРики мля...


Tags: мышариум, мышызмы, упыреведение
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments