anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И снова драссссти!

1509630575
Ракетный эсминец "Джеймс Уильямс".Архивное фото.

МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Американский ракетный эсминец "Джеймс Уильямс" вошел в Черное море, сообщает турецкий Twitter-аккаунт Yoruk Isik, в котором публикуются данные о движении военных кораблей через Босфор.

"Джеймс Уильямс" прошел через Босфор, направляясь в Черное море, спустя девять дней после захода в Джидду в Саудовской Аравии и патрулирования в Красном море.

Эсминец типа "Арли Берк", оснащенный боевой информационно-управляющей системой Aegis, не входит в состав какого-либо соединения. Цель текущего семимесячного плавания корабля — обеспечивать военное присутствие США.

Эскадренные миноносцы типа "Арли Берк", к которому относится "Джеймс Уильямс", имеют на вооружении две пусковые установки системы "Иджис", которые позволяют нести до 56 крылатых ракет "Томагавк", оснащаемых ядерными боеголовками. Также на борту корабля размещается вертолет SH-60 Seahawk. Экипаж эсминцев этого типа составляет 337 человек.

В воскресенье 19 ноября в Черное море вошел фрегат ВМС Франции типа La Fayett, построенный по технологии "стелс". Источник в силовых структурах Крыма заявил, что корабль засекли станции слежения Черноморского флота.
https://ria.ru/world/20171126/1509630517.html


Ну что..."Ла Файет" - невидимка уже зашёл,теперь будем отрабатывать свои прибамбасы на "Джеймсе Уильямсе". Хорошо,если наши морпехи не станут отрабатывать захват...У них сегодня праздник--312 лет со дня создания Морской Пехоты. ихи...хи...

WOrpxIJ4M5A

Tags: вывоз дерьма
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments