anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Битва за недали.

maxresdefault

Раскручивание антироссийского маховика: Песков оценил ситуацию с WADA

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Ситуацию вокруг российских спортсменов используют для раскручивания антироссийского маховика, Москва отрицает обвинения в навязывании допинга, а информатор WADA Григорий Родченков сам преследуется в России правоохранителями, что игнорируют его укрыватели, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Кому это выгодно — тоже очевидно. Разумеется, скажем так, всем известна последовательная линия, которая была сформулирована с самого начала на недопустимость каких-либо проявлений симпатий к допингу у нас, на неприемлемость допинга как такового. Естественно, всем известно наше полное отрицание обвинений в том, что государство могло хоть как-то иметь отношение к навязыванию допинга спортсменам. Известна также установка президента решать все имеющиеся проблемы, вопросы в тесном взаимодействии с международными соответствующими организациями, что, собственно, и делается", — сказал Песков журналистам.
По его словам, "несмотря на такую открытость и последовательность российской стороны, есть сторонники нагнетания ситуации, использования ее для дальнейшего раскручивания такого антироссийского маховика".

По словам Пескова, фигура Родченкова стала уже одиозной. В России он обвиняется в навязывании допинга спортсменам, в связи с чем преследуется по закону следственными органами, напомнил Песков. "К сожалению, к этим обвинениям его покровители и укрыватели не прислушиваются и не демонстрируют никакого интереса, поэтому ситуация, безусловно, остается сложной и страдают интересы наших спортсменов", — сказал он.
https://ria.ru/politics/20171129/1509825118.html


А как вы думали? Россия взяла за самое нежное половину мира,освободив вторую половину от мышраильских притязаний на нефть,газ,чужие территории и всемирное владычество через сионистские "еврейские конгрессы".Они ,не имея возможности ответить в полную силу на военном уровне,кусают за нос,ухо,пальцы,как это делают мелкие насекомые--блохи и клопы. Иногда довольно чувствительно. Что поделать? Дустовать!
Сыпать дустом в гнёзда,в морды,в скопления!


Tags: ОИ, мышызмы, упыреведение
Subscribe

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments