anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нэ зъим,так надкусю!

1444403923_crimean-bridge-construction-6

Киев требует свернуть строительство Керченского моста — немедленно!

Россия фактически дестабилизирует регион, считает министр инфраструктуры Украины

КИЕВ, 29 ноября 2017, 07:32 — REGNUM Россия должна срочно прекратить строительство Керченского моста, который служит для Москвы инструментом шантажа и давления на Украину. Об этом заявил на международной конференции по морской безопасности в Киеве министр инфраструктуры страны Владимир Омелян.
По его словам, «незаконное» строительство моста в Крым должно быть свернуто немедленно, однако это возможно лишь при условии давления на Москву «международных партнеров Украины». Кроме того, нужны новые санкции против России как государства, а также против компаний и частных лиц, задействованных в реализации проекта.

Украинский министр обвинил Россию в нарушении основополагающих принципов морского права, что проявляется в активной хозяйственной, рыбохозяйственной и строительной деятельности «в исключительной экономической зоне Украины».

Омелян провел параллели между событиями новейшей истории и 1960-ми годами, назвав Крым «Кубой-2». Он заявил, что украинские производители и транспортеры терпят ущерб в связи с тем, что из-за строительства в Керченском проливе действует ограничение на прохождение судов.
Меньше судов и грузов прибывает в порты Мариуполя и Бердянска, состояние зерновой логистики Азовского региона заметно ухудшилось. Россия фактически дестабилизирует регион, подчеркнул Омелян.

Возведение моста через Керченский пролив украинский министр назвал «очередным инструментом политически-экономического давления на Украину» со стороны Москвы и способом «шантажа целого региона».

Как сообщало ИА REGNUM, к концу ноября строители завершили монтаж автодорожной части Керченского моста на одном из четырех морских участков — между Тузлинской косой и островом Тузла. Продолжаются работы по сооружению опор и пролетов по всей трассе Керченского моста, к середине ноября сформировано более 430 опор из 595, собрано свыше 115 тыс. тонн металлоконструкций пролетных строений, общий вес которых превысит 260 тыс. тонн.
https://regnum.ru/news/2350975.html


Какая истерика у либерастов! Аж прям порадовалась! Значит всё правильно,раз так истерят.
А чё по поводу железнодорожного объезда вокруг неньки молчат? Не,не молчат--тот же Омелян--


"Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что финансовая отчетность Укрзализныци демонстрирует тенденцию к ухудшению реальных финансовых показателей."

Стройте,улучшайте,меняйте колею,ищите новые возможности--как прежде уже не будет никогда. Всё,
бобик сдох.


Tags: вынос мозга, украина, фсякая фсячина
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Кошка на раскалённой крыше

    Она никто. Официально должности не имеет. Любит скандалы, особенно любит своё в них участие. Её фамилия в прессе завораживает её, заставляет…

  • Сильный ветер...был

    Не к добру это,ох не к добру...Споткнуться вообще не очень,а трижды,да ещё под камерами...Кхм... Псаки сказала:"Сильный ветер...был." Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments