anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Восток дело тонкое или рождённый ползать летать не должен!

217310471

Самолету с премьером Болгарии не разрешили полет через воздушное пространство Ирана

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Иран отказал в полете через воздушное пространство страны правительственному самолету Болгарии, в котором в Саудовскую Аравию направлялся премьер-министр страны Бойко Борисов и сопровождающая его делегация, сообщает в среду болгарская радиостанция "Дарик-радио".

По ее данным, запрет на пролет был получен накануне вечером на подлете к Ирану, ввиду чего пришлось менять курс и лететь над Ираком.

Радиостанция отметила, что Тегеран не объяснил предпринятый шаг, в связи с чем в МИД Болгарии был вызван представитель иранского посольства в Софии.

Министр иностранных дел Болгарии Екатерина Захариева, сопровождающая Борисова в этой поездке, сообщила, что экипаж правительственного самолета имел все необходимые разрешения на полет в иранском воздушном пространстве.

Радиостанция напоминает, что инцидент произошел спустя два дня после 120-летия установления дипотношений между Ираном (Персией) и Болгарией.
http://www.interfax.ru/world/589638


Упс! Неполживым верным братушкам настучали по щам! Злопамятные персы не пропустили правительственный самолёт. Может вот за это--

Болгария запретила пролет российских самолетов с помощью для Сирии

14:56, 08 СЕНТЯБРЯ 2015
София отказала Москве в воздушном коридоре для российских самолетов с гуманитарной помощью для Сирии. Эту информацию во вторник подтвердили в болгарском внешнеполитическом ведомстве. Из-за запрета два российских борта доставят помощь для Сирии через Иран.
http://www.tvc.ru/news/show/id/76051

Вот и аукнулось. А там кто его знает,может между ними ещё что то было...Болгары верные евромышам здорово поднасрали миру. Пусть расхлёбывают.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments