anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Может это у него лицо такое...

KsIvUwh
Некоторые этим Оскара зарабатывают,между прочим!

gozman
А некоторые от рождения так выглядят...

В Кемерове сняли с рейса москвича, строившего гримасы попутчикам

КЕМЕРОВО, 30 ноя — РИА Новости. Пассажиру в Кемеровском международном аэропорту "Алексей Леонов" отказали в перелете в Москву из-за неадекватного поведения: он строил гримасы и пугал других авиапутешественников, сообщила РИА Новости представитель Кузбасского линейного управления МВД Елена Щербинина.

Сотрудники линейного отделения полиции в аэропорту Кемерова проводили мероприятия по встречному досмотру пассажиров, прибывших вечерним рейсом из Вьетнама. Внимание стражей порядка привлек пассажир, который прилетел без багажа, в летней одежде и не собирался покидать аэропорт.

"Оказалось, что 37-летний житель Москвы был депортирован из Вьетнама в Кемерово ближайшим рейсом за нарушение визового режима. Во Вьетнаме он провел последние два года. Оказавшись в Сибири без денег, не знал, как добраться домой", — рассказала собеседница агентства.
Транспортные полицейские связались с матерью путешественника, которая онлайн оформила ему билет до Москвы. Пассажира напоили чаем и расположили на ночлег до регистрации на рейс на втором этаже терминала внутренних авиалиний.

Однако, по словам представителя транспортной полиции, после регистрации на рейс Кемерово — Москва командир воздушного судна отказал пассажиру в перелёте.
"Оказавшись в стерильной зоне, москвич начал строить гримасы попутчикам, пугая их неадекватным поведением. Наряд транспортных полицейских доставил москвича в дежурную часть и вызвал бригаду медиков, которые проведут оценку его состояния", — отметила Щербинина.
https://ria.ru/incidents/20171130/1509892449.html


Мужика выставили из Вьетнама в чём мать родила стоял--без денег,багажа и в рубашонке.В Кемерово. Интересно скока было на термометре снаружи? Ого! -12 градусов по Цельсию и снег!Тут не только рожу скорчишь,но и сам весь скорчишься. И УК не запрещает корчить рожи...вроде бы как...хотя...Запретили же курить на собственном балконе под угрозой пока не знаю чего! Кажись штрафа. Идиотов в стране пруд пруди,а адекватных еденицы...Смотрю на это шапито и понимаю--телеящик пора выкидывать. В реале всё гораздо интересней.

Tags: вынос мозга, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments