anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Есть другие варианты?

5402950_600

Откуда жырная часть денюшак, спросити вы ката ? И я отвечу вам - ну как жа ! Рази вы ни видити каво начали трясти и с кого посыпалося стокмо дирьма, при чом коллективно, что низнаишь куды яво складувать ! Ухаха Хотел клипануть када насчитаю ещо поболия, чтоб мыхи попыхтели, но ладна уж, рас пошла такая пьянка - режь последнюю корочку сыру ухаха я праильна говорю, мыхи ?
Итак, часть денег направлялась знаю кем прямиком из правительствы и прямиком куды ? Праильна - МИЛЛИАРДЫ на деитилиф различных искусстваф , тиатраф и прочих гондон-помоек . Денюшки сии жырно отмывалися внаглую ибо ничто не предвещало " биды " , далия ужо наличными таскалися в нору под кодовой названией " квартиры Захарченко " он вообще никто и открыть рот он не сможет ибо яво укакошут, ну по крайней мере ПОКА не сможет .
Сие серебрянниковы разных мастей по несколько сотен миллионов выводили по подставным хвирмачкам и обналичивали, мишочки тащилися в нору . Этай хуитой занимался весь триперный творческий кагалус . Типеря у их истерики, они при смерти, они в реанимацыях и прочих гробах бля ,хазановы метаюцца в поисках выходу , бегут к бандеровцам, просют нападенияф и алиби, но ФСБ сие вам ни хухры мухры и кожная мыха буит вытрясена . Тута такая история - все непричастныи околомыхи и им сочуйствующие, они ни шыбко понимают чо тварицца и наивно полагают что стокмо гор денях серебрянниковы девать никуды не могли, ну ибо тупо их не видно.дак их и ни должно быть видно, мышня , они все в норе под названией " квартира Захарченко "
Амерский посол, ройзман и прочая либерал-мышовая тусовка , коия выделяла сии миллиарды, она и собиралася свергать, а этих дятлов использовали, ни дарам конечно Тупыя дятлы считали что раз с самава верху им дали и разрешили украсть и себе кусок и туды отволочь, то им никада ничо ни буит От того вся тусофка была такая наглая и гнали на Светлейшего открыто и прямо, ибо были уверены что яво свергнут, в чом сами и собиралися принимать участию и ждали сигналаф .
Чо тута неяснава откудава денюшки ? Ухаха нунеужели невидно наглядно НА-ГЛЯД-НО откудава ОТКУДАВА ухаха ой...сие конечно ещо не всё , но вот вам кусок по творчиским личностям, они жа - воры в законе, они жа свергатели-неудачники . коие щас в обмараках и прочих хвостовертях , в больницах и распрях с жонами типа их обокрали, адманули, типа ани ни ф сибе ухаха Все они суки ф сибе. Сие они натаскали денях в нору Захарченко и минимум сие полтора мульярды кот насчитал и возможно сие я не все помойки взял, вот подождём, можыт ещо какого мыша за шыворот поволокут. Тада досчитаим, ядрит тваю . И сие мы ни знаим про всяких писатилиф и прочих режыссероф ни тиатру а кинухи, коим деньги выдилялися , вот слидити кто тама в обмараки начнёт падать - значит в дели ухаха Скаты мышовыя .

https://catmotya.blogspot.ru/2017/12/blog-post.html

Кот Мотя


Tags: Кот Мотя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments