anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Даже и не знаю как назвать...

f96e5583a9270a722ba88b8c25d30c93_1512151284_wysiwyg

Я счастлив, что нам повезло жить в эпоху Ады Роговцевой - Президент с женой посетили юбилейный вечер актрисы

Президент Петр Порошенко вместе с женой Мариной приехали в театр им. Ивана Франко и приняли участие в юбилейном вечере народной артистки Украины, Героя Украины Ады Роговцевой.

«Очень рад возможности засвидетельствовать Вам свое огромное уважение, восхищение и любовь к великой украинке - Аде Николаевне Роговцевой. И делаю это не просто как Президент, а больше как представитель многомиллионной армии поклонников Вашего таланта. Я счастлив, что нам повезло жить в эпоху Ады Роговцевой», - сказал Петр Порошенко.

Глава государства назвал творчество актрисы в театре и кино «гордостью и славой нашей культуры, ее золотым фондом».
Он выразил слова уважения к актрисе за ее гражданскую позицию, особо отметив ее роль в 2014 году. «Сегодня это общеизвестно. А тогда это была гражданская позиция великой женщины и великой украинки».
«Ада Николаевна - один из первых волонтеров. С первых дней она организовали сбор средств для помощи армии и лечения наших раненых воинов.
Ее концерты в переполненных залах Северодонецка и Мариуполя, только что освобожденных, четко показали - что это Украина.

И Украина удостоверяется не только флагом, который поднимается над мэрией, но и выступлением Ады Николаевны в украинских театрах», - сказал Президент.
Глава государства подчеркнул роль актрисы в объединении Украины: «Ваше творчество помогает нам всем сшивать Украину, обеспечивать ее соборность и единство».
Он напомнил, что Ада Роговцева играла и саму Лесю, и героинь ее произведений. «Так же, как и Лариса Петровна Косач - Украинка ... Для нас Ада Николаевна - наша Ада Украинка», - сказал Президент.

«Это один из лучших символов украинской женщины: красивой, сильной, волевой, патриотической, которая очень любит Украинское государство и украинский народ», - подчеркнул Президент.
Глава государства вручил Государственную премию Украины имени Александра Довженко за 2017 и добавил, что эта премия формально "за выдающийся вклад в развитие украинского киноискусства". «А на самом деле - просто за то, что Украина Вас любит, дорога Ада Николаевна», - сказал Петр Порошенко.

В свою очередь, Ада Роговцева поблагодарила главу государства за поздравления и вручения государственной премии: «Я бесконечно благодарна Вам за эту честь». Актриса отметила, что на ее жизненном пути встречалось много хороших людей и особенно теперь, когда она посещает украинских воинов на передовой. «Я надеюсь, что мы станем еще лучше, а то, что мы мужественные и мудрые - я в этом уверена», - обратилась артистка к зрителям в зале.
[источник]http://www.president.gov.ua/ru/news/ya-shaslivij-tim-sho-nam-poshastilo-zhiti-v-epohu-adi-rogovc-44802


"она посещает украинских воинов на передовой"...Позвольте спросить вас,малоуважаемая Ада Николаевна,где находится эта "передовая", в каком царстве-государстве буржуинском? А? Где? В Донбассе?

И кого же там громят ваши "воены" ? Не слышу? Как русских ? Откуда вна русские?! Ах не совсем русские...А какие? Чёта молчит и не отвечает про коренных врагов малоуважаемая Ада...

Тогда я скажу. Убивают в Донбассе женщин,детей и стариков. Каждый день,можно отчёты посмотреть. Но вас же не это интересует,правда? Вам,малоуважаемая Ада из ада,совершенно наплевать и на тех кого убивают,и на тех кто убивает,вы просто делаете свой "гешефт"--деньги,пиар и вот премию эту,"всенародное обожание" и роли. Ццццццц...80 лет...вы уже не успеете отмолить все ваши грехи ,а вы цепляете новые...да..да...да...

Ну что ж...как говорила моя бабушка--украинка из под Полтавы:"Каждый баран висит за свою ногу".
Надеюсь вас больше не пригласят на работу в Россию...очень надеюсь.


11140304_10206506203406973_1400450764233988460_n
А это результат "сражений" ваших "военов",дорогая,малоуважаемая Ада Роговцева.


Tags: упыреведение
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments