anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А вот и один из аффторов конституции нашёлси--Шахрай!

image15236336_05c1a1c2056279a419c1942f162aedf3


"Бердичевский козак". Типа потомственный...мог порядочный человек написать то г**но,что сейчас считают Российской Кнонституцией?

Депутат Государственной Думы от Пролетарского одномандатного избирательного округа N 145, Ростовская область. Выдвинут кандидатом в депутаты избирательным объединением "Партия российского единства и согласия".

Родился 30 апреля 1956 года, русский. Образование высшее - окончил Ростовский государственный университет, юрист. Кандидат юридических наук. Заслуженный юрист Российской Федерации.
[источник]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%B9,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87


Дальше и писать не стану.Родился,крестился,окончил и сразу профессор и карьера. Что,кто,чего--тишь и гладь.Так вот--

Один из авторов Конституции России предложил изучать её в школах в игровой форме

Один из авторов российской Конституции Сергей Шахрай предложил изучать основной закон страны в школах в доступной детям форме: в виде игр и квестов. Об этом сообщает РИА Новости.
«Я не понаслышке могу сказать, что и программа, и учебники пока крайне слабые. Поэтому изучение (Конституции. — RT) в рамках курса обществознания и курса истории надо совершенствовать», — заявил он.

Отмечая тот факт, что школьников нельзя силой заставлять изучать какой-либо предмет, Шахрай предложил альтернативный вариант проведения учебного процесса.

«Для этого можно использовать интернет, возможности социальных сетей. <…> Это в виде игры, квеста, в понятной форме для школьника. Вот так надо преподавать», — заключил он.

Шахрай добавил, что с подобным предложением он готов ознакомить министра образования и науки России Ольгу Васильеву.

Изучать. В школе. Угу...вот эту конституцию...ну да,ну да...
Сначала надо нормальную,новую написать,взяв за основу Сталинскую от 1936 года. А не втюхивать детям то г**но,что вы (список найду,блять и выложу!) насочиняли...демократичные вы наши...шкуры.


Tags: либерастня, мышариум, упыреведение, фсякая фсячина
Subscribe

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments