anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А вот и список!!!

0106-ACIA

РУМЯНЦЕВ Олег Германович к. ю. н. , ответственный секретарь Конституционной комиссии
(1990-1993). Окончил престижную английскую спецшколу, затем геофак МГУ. В 1982 году, то есть ещё ДО перестройки, был направлен перестраиваться в Будапештский университет. (У Великобритании, если кто не в курсе было четыре диспетчерских узла в т. н. «Восточной Европе» : Вена, Белград, Будапешт и отмороженный Бухарест. ) В дальнейшем Румянцев улучшил образование в Лондонской школе экономики и политических наук, а также в университете Торонто. До 1990 работал в Институте экономики мировой социалистической системы АН СССР. Румянцев был народным
депутатом РФ, членом Верховного Совета РФ, ответственным секретарём Конституционной комиссии Съезда народных депутатов РФ,
В 2004 стал вице-президентом компании «Шелл» по связям с госорганами РФ и СНГ, в 2005 перешёл на высокооплачиваемую работу в «Бритиш Петролеум» .

ЕЛЬЦИН Борис Николаевич, с 16 июня 1990 Председатель Конституционной комиссии.

ХАСБУЛАТОВ Руслан Имранович, с 16 июня 1990 заместитель Председателя Конституционной комиссии.
РЯБОВ Николай Тимофеевич, с 14 декабря 1992 заместитель Председателя Конституционной комиссии. Посол РФ в Молдавии.

ШЕЙНИС Виктор Леонидович, член конституционной
комиссии РФ в 1990 - 1993 гг. Родился 16 февраля 1931 года в г. Киеве, еврей. Образование высшее - окончил Ленинградский государственный университет имени А. А. Жданова, историк. Доктор экономических наук, профессор.

КОВАЛЕВ Сергей Адамович родился 2 марта 1930 года в г.
Середина-Буда Сумской обл. (Украина) , в семье железнодорожника. Кандидат биологических наук. Один из авторов Российской Декларации прав человека и гражданина (январь 1991) - рамочного документа, определившего будущие конституционные нормы Российской Федерации в области прав человека. Играл ведущую роль в разработке 2-й главы ныне действующей Конституции России - “Права и свободы человека и гражданина”.

БАБУРИН Сергей Николаевич. Родился 31 января 1959 г. в городе
Семипалатинске. Доктор юридических наук (1998 г.) . Профессор кафедры теории и истории государства и права МГУК. С 1990 по 1993 г. - народный депутат РСФСР, член Верховного Совета Российской
Федерации, член Конституционной комиссии.

ИСХАКОВ Владимир Борисович. Родился 17 марта 1950 года в
Нижнем Тагиле Свердловской области. Доктор юридических наук, профессор. 1990-1993 гг. – член Конституционной комиссии Российской Федерации.

СОБЧАК Анатолий. активно участвовал в подготовке новой Российской Конституции, стал автором одного из альтернативных ее проектов. Возглавлял Конституционное совещание, подготовившее первую
Конституцию РФ. Конституционному совещанию было поручено в кратчайший срок - до двух месяцев - подготовить проект новой Конституции.

ШАХРАЙ Сергей Михайлович. Председательствовал на заседаниях группы субъектов Федерации во время Конституционного совещания, созванного Президентом. Концепция Шахрая (Президент - гарант Конституции и арбитр в спорах ветвей власти и регионов) легла в основу проекта, выработанного Конституционным совещанием.

ВОЛЬСКИЙ Аркадий Иванович. Член Конституционной комиссии РФ (1993), президент Российского союза промышленников и предпринимателей, лауреат Государственной премии СССР, академик Инженерной
академии, академик Академии естественных наук.
Leser Yhttps://otvet.mail.ru/question/62958483

А вот и пост об участии "американской стороны" в написании конституции РФ
https://annatubten.livejournal.com/383080.html

"От Конституции до социальной защиты русских детей, от создания Налогового и Гражданского кодексов РФ до поддержки больных СПИДом, - таков широкий спектр активности американского правительства в России. Создавая сеть агентов влияния из представителей госорганов, правительственных чиновников, региональных властей, НКО, частного бизнеса, американское правительство имеет в своем распоряжении оперативную и мобильную систему управления и финансирования.

Кстати, деньги на Майдан переводились от USAID на Украину через программы помощи детям, помощи больным СПИДом и другие гуманитарные проекты. Здесь указано поступление 3.4 млрд $ "на демократию" из тех 5 млрд, о которых в декабре говорила Виктория Нуланд:У нас это называется "социально-ориентированные НКО", которые не подпадают под действие закона об иностранных агентах, то есть продолжают получать иностранное финансирование и не получают статус "иностранный агент".

На сегодняшний день стратегические агенты влияния США в России получают деньги из бюджета нашей страны, получают российские гранты, их проекты беспрекословно поддерживаются своими людьми в Минобре, Минтруда, финансируются Минфином и так далее. Они гладко встроены в госпроекты, в общегосударственную систему, строчат нам стратегии и переводят законы.

Про работу самих министров и министерств в интересах наших противников - это тема отдельная.

И было бы наивно предполагать, что даже ограничив деятельность НКО, система в России заработает по-новому. Но, как говорили древние китайцы, путь в тысячу ли начинается с первого шага, поэтому сложно не заметить вчерашние слова Путина о том, что надо перекрыть лазейки тем, кто работает на интересы иностранных государств.

P.S. Не надо, пожалуйста, в комментариях писать о том, что Агентство по международному развитию США прекратило свою деятельность в России в 2012 году. Все проекты американского правительства, которыми управляло Агентство, прекрасно внедряются на самом высоком уровне и просто переведены на госбюджет. Иностранное донорство отдельных проектов осуществляют такие организации, как The U.S. Russia Foundation for Economic Advancement and the Rule of Law, или Американо-Российский Фонд по экономическому и правовому развитию, Совет по международным исследованиям и обменам IREX и пр.

Правда написано это в 2014 году. С тех пор многое изменилось...очень многое...кроме конституции!
А вот это ваще запредельно!

http://xn--80aa3aekaebe4a6lc.xn--p1ai/docs/post676.html. Но об этом позже.


Tags: СШП, кагал, либерасты, мышызмы
Subscribe

  • Сетевая битва поваров за борщ

    Помните Тосю Кислицину из фильма "Девчата"? Как она перечисляла блюда из картошки? Примерно столько же,около ста,есть рецептов борща. Сколько…

  • Самый лучший закусон!

    Помните? Сырок "Дружба". Те кто жил давным давно длжны помнить. Кхм...Бутылка водки на троих и сырок "Дружба" на закуску--ровно 3 рубля.…

  • Маловато будет!

    Эксперты выяснили, сколько россияне могут потратить на новогодний стол МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Россияне планируют потратить в среднем 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments