anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ВМЕСТОнаши покидают эфир.

auto_00-42cZhaUoCh4F71QZytuBL2wQ

Источник: на этой неделе Минюст зарегистрирует первые СМИ-иноагенты

Министерство юстиции России зарегистрирует первые зарубежные СМИ в качестве иноагентов на этой неделе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Совете Федерации.
«На этой неделе Минюст уже должен зарегистрировать первые СМИ в качестве иноагентов. Это будут девять американских СМИ, которые раньше уже получили от Минюста предупреждение», — сказал источник.

Ранее президент России Владимир Путин поручил Минюсту вести реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иноагента.

Уведомления о возможном признании иноагентом в России были направлены таким СМИ, как «Радио Свобода», «Голос Америки», CNN, а также проектам «Радио Свободы»: «Idel.Реалии», «Кавказ.Реалии», «Настоящее время», «Крым.Реалии», «Фактограф», «Сибирь.Реалии» и «Маршо радио» на чеченском языке.
https://russian.rt.com/russia/news/456016-smi-inoagenty-spisok

"Уху",Ло///дю и РБК приготовиться.

Tags: СМИ
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments