anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мы пахали...

1474050841

Пентагон назвал освобождение Сирии заслугой коалиции, а не России

ВАШИНГТОН, 4 дек — РИА Новости. Пентагон отказался прокомментировать сообщение Минобороны России о скором освобождении от террористов территории Сирии к востоку от реки Евфрат, но уточнил, что считает это по большей части своей заслугой, а не заслугой РФ.

"Сирийский режим и Российская Федерация не продемонстрировали серьезный подход или обязательств по разгрому ИГ* (террористическая группировка, запрещенная в РФ. — Прим. ред.). Они осуществили лишь небольшую часть операций против ИГ*, и большая часть территории, освобожденной в Ираке и Сирии, была освобождена благодаря усилиям глобальной коалиции и ее партнеров. Глобальная коалиция будет продолжать операции в Сирии в поддержку местных сил на местах с тем, чтобы завершить разгром ИГ* и стабилизировать освобожденную территорию, а это, в свою очередь, позволит сирийцам-беженцам и внутренне перемещенным лицам вернуться в свои дома", — сказал РИА Новости представитель Пентагона Эрик Пэхон.

Ранее в Минобороны заявили, что в Сирии прошло первое собрание делегатов Комитета по управлению восточным территориями Евфрата, на которое пригласили представителя российской группировки войск. На собрании представитель курдов заявил, что курдские формирования готовы обеспечить безопасность российских военных на восточном берегу Евфрата в Сирии.
Для взаимодействия с отрядами ополчения создан Объединенный оперативный штаб, в его состав вошли российские военные и представители восточных племен Евфрата. При этом курдская сторона подчеркнула, что члены Комитета по Евфрату рассматривают восточные районы провинции Дейр-эз-Зор как неотделимую часть Сирии.
*Террористическая организация, запрещенная в России.
https://ria.ru/syria/20171205/1510199626.html


Поскольку в коалицию входили все страны "западлоидной цивилизации" чохом,то смело можно говорить о них всех сразу.
Западлоиды уже не первый раз проделывают сей финт ушами. Советские войска громили гитлеровцев 4 года,а победу делить прибежала антанта! Сами немцы удивлялись,не то что советские люди. Потом была "победа" в космосе,типа пиндосы слетали на Луну. Теперь вот Сирия.
Начинать с того,что никакой игилы и анусры не существовало или все и так уже поняли? И чё? Западлоиды сами себя ловили и побеждали? Круто.
Я не отрицаю,что в бандитских формированиях принимали участие граждане России. Но это были частные лица,чьих жён и детей,с большим трудом,теперь вывозят из иракских застенков наши МЧС.
А пиндосня воевала там с оружием в руках такими элитными частями...А теперь они победители?
Есть старая байка:"Одна муха спрашивает у другой--ты где была всё утро? --Пахала,отвечает.-- ??? --Ну я на рогах у вола сидела,а он пахал.Мы пахали."
Только пиндосы и иже с ними сидели не на рогах,а у нас в печёнках! "Победители"...



Tags: СШП, вывоз дерьма, пентагон
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments