anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё разок и всё.

149163435558e888b36ab305.81112830

МОК пожизненно отстранил Мутко от участия в Олимпийских играх

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Вице-премьер Виталий Мутко пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх, сообщается на официальном сайте Международного олимпийского комитета (МОК).
Решение было объявлено по итогам заседания исполкома организации в швейцарской Лозанне. От участия в Олимпийских играх в любом качестве отстранили также бывшего замминистра спорта Юрия Нагорных.
В 2016 году экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал СМИ, о российской "допинговой программе" на домашних Играх. Эти свидетельства стали основой доклада комиссии WADA о допинге в российском спорте.
На предстоящей Олимпиаде в Пхенчхане российские спортсмены смогут выступить только под нейтральным флагом. Комиссия подтвердила "системные манипуляции с допингом во время Олимпиады в Сочи". По словам ее главы Самуэля Шмида, выводы основаны на различных ресурсах.
Российская сторона настаивает на том, что все спортсмены, не уличенные в допинге, должны получить право выступить на Олимпиаде.
https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171205/1129646881.html


Про истерику я уже писала,про белый флаг тоже. Собсно всё уже сказано. Пожелаем Баху долгих лет жизни и сибирского здоровья,что бы увидеть расцвет НАСТОЯЩИХ Олимпийских игр,а не вот этого "медицинского холдинга". А всем мышам,принявшим с энтузиазмом,участие в отстранении России от ОИ, поскорее оказаться в мышеловке ибо Россия признает Палестину независимым государством. Крах неминуем.
А МОК осталось остановить Солнце. бгггггггг


Путин заявил, что РФ поддерживает идею создания Палестины в границах 1967 года

Tags: ОИ, вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments