anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

О как !

1_466614

Родченков заявил, что боится за свою жизнь

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков опасается за свою жизнь. Об этом рассказал его адвокат Джим Уолден.

По его словам, Родченкову всю жизнь придется "оглядываться через плечо", передает Insidethegames.

Напомним, 2 декабря Родченков рассказал о том, что пытался свести счеты с жизнью. Также он заявлял, что психиатрическая больница является прекрасным местом для общего развития.

5 декабря СМИ сообщили, что у Родченкова психиатрическое расстройство. В 2011 году в Москве ему поставили "депрессивный эпизод тяжелой степени с психотическими симптомами".

В январе 2016 года Родченков переехал в США, после чего стал информатором WADA и обвинил спортсменов в употреблении запрещенных препаратов. При этом экс-глава Московской антидопинговой лаборатории заявлял, что именно он был куратором якобы существующей допинговой программы.
https://ren.tv/novosti/2017-12-06/rodchenkov-zayavil-chto-boitsya-za-svoyu-zhizn

Щас заплАчу над непростой судьбой предателя от пробирки с писями. У него "депрессивный эпизод тяжелой степени с психотическими симптомами"! Да щас этот "эпизод" у каждого третьего--стрессы,скорость жизни,количество информации,а тут ещё гешефтное дельце предложили за несказанную кучу баксов! Ну как тут удержаться бедному еврею! Теперь вот депресняк мучает...А поделом! А жизнь...ну кому нужна его жалкая жизнь? Не знаю.

Tags: ОИ, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments