anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну началось...

thinkstockphotos.com-2-iStockphoto (1)

Меркель выступила против решения Трампа признать Иерусалим столицей Израиля

Канцлер Германии Ангела Меркель не поддерживает решение американского лидера Дональда Трампа по Иерусалиму. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
«Федеральное правительство не поддерживает эту позицию, поскольку статус Иерусалима должен обсуждаться в рамках «формулы двух государств», — приводит Зайберт слова Меркель.

Ранее Трамп заявил, что Соединённые Штаты официально признают Иерусалим столицей Израиля, и поручил Госдепартаменту начать подготовку к переносу посольства США из Тель-Авива в Иерусалим.
https://russian.rt.com/world/news/457173-merkel-tramp-ierusalim-izrail


Дадим слово эксперту.

С самой началы . чо кому принесёт сия признания возможная :
От товарищча Трампа , как от отдельно взятой личности, на какое то время отвяжуцца мыше-СМИ и прочии мышралаимскии лобби и силы внутри США и за пределами...но не думаю, что на долго, ибо почаму ? Ибо по одной простой причине - мышня есмЪ мышня и получив одну плюшку они тут жа готовят план как надавить на того, кто её выдал ибо дабы он выдал и вторую, а потом третью и так до бисконечности, благодарсности от их не бывает, вся благодарность во временной ослаблении психо-атаки ничаво болия . Так было всегда , не смотря на то что США практически их содержыт, они не слазиют с их шеи и сосут кровь и верещат и угрожают и шантажыруют , бьюцца в припадках с требованием всяво, многа и немедленно и дарам .
Так вот, тута отметим - Трамп лично для себя поимеет временные моменты покою . А вот типеря про США .
Такой ход со стороны США заставит европейцев , как я ужо клипанул , втупить в ещо одну ужо конфронтацию политикческую супротив США , ибо практически все основныи игроки в ЕС ( замухрышак не считаем ) чотко и давно решыли для себя что Палестине быть, Восточный Русалим ( как минимум ) сие палестинская территория и действии Исраэля там и на Западном берегу Йордану - действия оккупанта . Тута и у Бриташки буит ситуацыя ни шыбко приятная , ибо населения и особенно самая влиятельная и образованная её часть, сие вучоныя и вообче цельные составы навучных заведенияф сами по себе давно , отдельно от государствы , объявили свой собственный байкот Мышраилю . Они договорилися не делицца с мышраильскими вучоными никакой навучной информацией, коия полезна для исследований , не контактирывать с ихними навучными учреждениями , ни принимать мышовых студентаф и прочих асирантаф-раболантаф у сибя в ниверситетах и прочая и прочая и прочая .Токмо отдельныя мышовыя личности не поддержали сие , но большинство сие давно объявило и не отходит от объявленного ни на шаг...сие их личный вучоный джыхад мышам ухаха ой . Угу , по Бриташке ещо, ещо Бриташка как бЭ несёт на себе часть историкческой вины за то чо произошло с палестинцами, ибо именно Бриташка впустила туды мышов ибо их протекторат был . С тех пор арабскии государствы считают Бриташку в принцыпе виновной тама во всем и вся изначальна и Бриташка как может старается сие смазать ибо дабы сие забылося , но само оно щас не рассосёцца , особенно если Трамп признает Русалиму , то бриташкам я не позавидую, ибо тут жа к им кинуцца со всех сторон и арабы и персы и турки с криками типа " ты за каво, сука, за оккупанта или жи за нисчас тных палестинцаф , отвичай нимедлинна!" ухаха так и буит, сие неизбежно и Бриташки придёцца шыбко ходо и виноваты в том будут США , что очевидно . Бабка Лизка токмо персам полмульярда выслала заради добры, токмо, можна сказать, жисть начала налажывацца и тута бац ! ядрит тваю, товарищч Трамп решыл сделать подарак мышам ухаха
Вот сей нюансик нада помнить , типеря далия поплитёмся.
https://catmotya.blogspot.ru/2017/12/blog-post_6.html


Tags: СШП, геополитика, политика
Subscribe

  • И о погоде

    Мело,мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак Фото Евгения Вдовина.

  • Пуганая ворона

    В Ростовской области с 16 октября вводят новые ограничения из-за коронавируса В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса.…

  • Нешто дустом ?

    Жителей Ростовской области предупредили о нашествии мышей В Ростовской области зафиксировали увеличение численности мышевидных грызунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments