anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Странное заявление..

1473606856

Госдеп предупредил о террористических угрозах по всему миру

ВАШИНГТОН, 7 дек — РИА Новости. Госдепартамент США в среду предупредил американцев об опасности террористических угроз по всему миру.

Внешнеполитическое ведомство обновило документ, опубликованный 14 сентября 2017 года, в связи с "продолжающейся угрозой терактов, политического насилия и преступной деятельности в отношении американских граждан и интересов за рубежом".

В этой связи американцам рекомендовано "поддерживать высокий уровень бдительности и предпринимать соответствующие шаги для повышения своей безопасности во время путешествий".
"Помимо опасений в связи с терроризмом путешественники должны быть бдительны из-за возможности политического неспокойствия, насилия и демонстраций", — говорится в документе. Как обычно в таких ситуациях, американцам рекомендовано быть осторожнее при посещении общественных мест и достопримечательностей.
https://ria.ru/world/20171207/1510384170.html


Странное предупреждение,вы не находите? Я бы поняла,если бы предупредили о террористической угрозе на Ближнем Востоке или в Западной Европе! Но по всему миру... Создаётся впечатление,что госдеп готовит акции террора "по всему миру". Либо это сигнал кому то.

Tags: СШП, фсякая фсячина
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments