anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вселенский хай

1508612683

Ну эту новость уже конечно знают все--Трамп объявил о признании америкой Ерусалима столицей Израиля. Чего тут орать то,чего орать? Решение Совбеза ООН осталось в силе. Но все кинулися в обмараки и вопли достигли небес. Только от Китая нет ничегокроме молчании.

Типеря исламскаму миру некуды буит подацца акромя как к Светлейшаму , ну ибо ни к китайцам джыть , к сим супир-воинам ухаха кстати, чо тама китайцы ? Они хоть жывыя тама, сии великии воитили ваши, мыхи ? ухаха притихли тама ажна эха от тишыны ис Китаю на всю фсиленную, спряталися под листик и тиха шьют трусы , думают, главная чо бы нас никто ни фспомнил ихихи ой
https://catmotya.blogspot.ru/2017/12/blog-post_7.html Кот Мотя.

Tags: СШП, вынос мозга
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments