anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ядрить твою налево...

retreat-the-retreat-from-russia
Отступление Наполеона Бонапарта в октябре-декабре 1812 года.

Глава МИД Франции заявил, что Россия "присвоила" победу над ИГ*

ПАРИЖ, 8 дек – РИА Новости. Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан удивлен тем, что Россия "присвоила" себе победу над террористической организацией "Исламское государство*" в Сирии.

Ранее начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской сообщил, что Вооруженные силы РФ выполнили задачу по разгрому бандформирований "Исламского государства" на территории Сирии.
"Я нахожу удивительным то, что Россия присваивает победу над ИГ*", — сказал Ле Дриан в эфире телеканала BFMTV, отметив, что, по его мнению, речь идет о "несколько необоснованной интерпретации".
По словам министра, ИГ* с занимаемых им территорий вытеснили силы международной коалиции.

"С определенным запозданием российские военные пришли на помощь силам (президента Сирии) Башара Асада и в конечном счете добились освобождения Дейр-эз-Зора", — заявил дипломат.
В целом, оценивая ситуацию, он согласился с тем, что по ИГ* был нанесен тяжелый удар. "Сегодня можно говорить, что у ИГ* нет реальной территориальной автономии. Однако несколько очагов сопротивления еще остается", — сказал Ле Дриан.
*Запрещенная в России террористическая организация
https://ria.ru/syria/20171208/1510550976.html

Ох уж эта мне "международная коалиция" брехунов...До сих пор из подвалов Алеппо достают оружие и боеприпасы игилов и анусров французского,английского,немецкого,израильского...вобщем долго перечислять.
Да! Мы присвоили победу в Сирии! Как пришли туда в 2015 году,так сразу и стали себе присваивать. Все два года присваивали. Пока вы козни строили,санкции объявляли и воевали с нами на стороне этих игил.
"Великой Франции",продержавшейся против гитлеровских войск один месяц и 12 дней,сидеть под шконкой возле параши и не отсвечивать. Не ваше это дело,что и когда Россия себе присвоила.
Повылазили понимаешь...Скажите спасибо Светлейшему,что он вас не стирает с исторической карты. Слишком добр к врагам,хотя зла и не забывает. Не думаю что он скоро забудет ваш приём в Нормандии на "дне победы"

Да! Победу над Наполеоном мы тоже себе присвоили. ага

Tags: вынос мозга, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments