anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Спасайся кто может!

1510600018

На митинге в Киеве призвали создать комитет национального спасения

КИЕВ, 10 дек — РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины от фракции "Самопомощь" Егор Соболев призвал на митинге сторонников экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в центре Киева организовать комитет национального спасения.

"Я предлагаю создать комитет национального спасения, избрать туда людей с кристальной репутацией, которые от Киева до последнего городка позволят организовать общество, которые позволят не нарушать закон", — сказал Соболев.
Он отметил, что комитету удастся превратить Украину в "добросовестное, непобедимое" государство.
В Киеве сторонники Саакашвили устроили марш за принятие закона об импичменте. На данный момент участники проводят митинг на площади Независимости. Полиция сообщила, что там собралось около двух с половиной тысяч человек.
https://ria.ru/world/20171210/1510599407.html?referrer_block=index_main_1


Пытаясь спасти мышовые инвестиции в украину, Маккейн меняет кукушку на ястреба. Украине это вряд ли поможет,а вот Маккейну...Агонию продлить получится и только. Ну ну...Мишико--презик украины...охо...хонюшки...

Tags: вынос мозга, украина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments