anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не дождётесь!

2964ed11534ed4af36d0fd0aef1a1d87

Посольство в Лондоне высмеяло статью Guardian о том, "что делать с Россией"

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. В Twitter-аккаунте российского посольства в Великобритании высмеяли газету Guardian за публикацию о том, что Лондону следует заранее подготовиться к выстраиванию отношений с "непредсказуемой" Москвой

В статье, на которую обратили внимание дипломаты, говорится о том, что в России "могут произойти самые неожиданные вещи". Автор материала предлагает несколько собственных "прогнозов", на основании которых дает странам Запада рекомендации о том, "что делать" с Москвой. Колумнист не подкрепляет свои доводы фактами — например, она пытается провести параллели с судьбой СССР, объясняя это тем, что развала Советского Союза "никто не ожидал".
В посольстве России, в свою очередь, намекнули, что журналистам следует озаботиться будущим своей страны, и напомнили о решении Великобритании покинуть Евросоюз.

"Великолепное планирование внешней политики на фоне Brexit", — написали дипломаты в микроблоге. К записи прикреплена фотография печатной версии статьи.
Посольство в Великобритании нередко иронизирует в Twitter над публикациями местных СМИ, в которых встречаются нападки на Россию. Так, дипломаты высмеивали статью в Times с заявлениями о планах России перерезать подводные кабели и лишить британцев доступа к интернету, а также шутили в ответ на статью Guardian о "российских троллях".
https://ria.ru/mediawars/20171210/1510604270.html

Мечты о разделе России и сладкое слово Сибирь никак не дают покоя западлоидам . "Неожиданные вещи" надо понимать - устранение Путина с дороги Ходорковского,захват власти либероидами и "здравствуйте девяностые". Одного не учли бриты --теперь то народ в курсе того ЧТО было в девяностых,предатели известны пофамильно и номер обречён на провал изначально,в мечтах. Смотрите как бы вам самим не развалиться--Шотландия рвётся вон.


Tags: вынос мозга, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments