anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И чего вылез?

e1ca1527206608d8dcbe3434595821e6

Один из авторов Конституции предложил определить в документе понятие брака

МОСКВА, 11 дек – РИА Новости. Один из авторов Конституции России, доктор юридических наук Сергей Шахрай считает, что ее можно дополнить пунктом "о браке", который определяется как союз мужчины и женщины по любви.

"Если бы что-то в Конституции надо было дописать 24 года назад, то это то, что брак – это союз мужчины и женщины по любви. Я не предполагал, что эта проблема возникнет", — сказал Шахрай РИА Новости, отвечая на вопрос, какие дополнения он сам бы внес в основной закон государства.

По его словам, такая норма содержится в конституциях Болгарии и Хорватии.
День Конституции в России отмечается 12 декабря. Авторами главного закона страны считаются доктор юридических наук Сергей Алексеев, первый мэр Санкт-Петербурга, правовед Анатолий Собчак и доктор юридических наук Сергей Шахрай.
https://ria.ru/society/20171211/1510613796.html


Меня терзают смутные сомнения,что "вылез шахрай с махраем" вовсе не для редакции статьи о браке. Вернее не так--редактировать "по просьбам трудящихся" в сторону ЛГБТ! Ибо зачем редакция того,что и так понятно?
Разве браки бывают только по любви? Есть вынужденные браки по залёту,по расчёту(тут главное что бы расчёт был правильный).Всё это писать в Конституции? Зачем? Что бы вписать туда правку о "браке мужчины с мужчиной"? Нет,я знаю,что либерасты пидарасы в плохом смысле слова,а что,и в хорошем тоже?
Если и менять что то в Конституции,то всю её целиком переписывать и уж не шахраям это точно!


Tags: РФ, конституция, политика
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments