anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

По сведениям «Комсомольской правды», во время потасовки молодые люди из Чечни сорвали российский влаг и разорвали его.

Прокуратура все еще проводит проверку, задержаны предполагаемые участники драки, чеченские дети уехали из лагеря домой. Тем временем становятся известны все новые обстоятельства драки, которая произошла здесь три дня назад. По сведениям «Комсомолки», во время потасовки молодые люди из Чечни сорвали российский флаг со здания лагеря, разорвали его и прокричали «Россия будет нашей». Это газете рассказали вожатые. Отмечу, что и власти региона, и местная милиция называют этот инцидент исключительно бытовым. Уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство». По сведениям Генпрокуратуры, один из руководителей лагеря сделал замечание трем отдыхающим подросткам из Чечни, которые «провоцировали ссору с девушкой из Ростовской области». В ответ молодые люди начали избивать мужчину. В результате, пострадали 9 человек. Замдиректору лагеря сломали нос и голеностопный сустав, местный житель получил ножевое ранение. Чеченские власти назвали произошедшее «массовым избиением детей» и разорвали договор с лагерем «Дон».

Чеченский омбудсмен заявил, что будет добиваться объективного расследования. По его словам, будут приняты все возможные меры, чтобы виновные понесли наказание.
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment