anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Путин.

aleksandr-tsybulskij-press-konferentsiya-prezidenta-vozmozhnost-sverit-kurs-razvitiya-regionov

Впечатления пока сумбурные,никак не осядут. Вроде президент должен отвечать на вопросы,а посыпались в основном не вопросы,а просьбы:у нас моста нет--постройте нам мост,а у нас онко-клиник нет--постройте нам клинику и оборудование не забудьте,мы оказались в водоохранной зоне!караул,помогите!...и так три с половиной часа.Даже прорвался обманным путём директор рыбзавода!Челобитную принёс...

Не удивил Цымбалюк--вопрос всё тот же. Ответ тоже.
Не удивила Собчак--всё таже консистенция про оппозицию. Создаётся впечатление,что барышня не умеет читать--иначе поняла бы ЧТО народ "за МКАДом" думает про оппозицию. И не только.

Всё вот это--управление страной в ручную,надо менять.Стана огромная,всевозможных недостатков не счесть,для управления такой махиной нужна крепкая команда профессионалов,а не банда воров и предателей,которых не сковырнёшь. Как клопы присосались к России-матушке и только дустом,дустом!

И цитата об американских конгрессменах:


"Ваши конгрессмены, сенаторы так хорошо выглядят, красивые у них костюмы, рубашки, они вроде умные люди. Они нас поставили в один ряд с Северной Кореей и Ираном. И при этом в то же время подталкивают президента (США), чтобы он уговорил нас вместе с вами решать проблемы Северной Кореи и Ирана. Вы вообще нормальные люди?"
https://ria.ru/society/20171214/1510965003.html


Tags: Путин, выборы президента России
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments