anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Позвони мне,позвони...

1508592673

Экс-посол США в России "шокирован" разговором Трампа и Путина‍

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил, что его "шокировала" новость про то, что президент Дональд Трамп позвонил своему российскому коллеге Владимиру Путину и поблагодарил его за похвалу в связи с успехами американской экономики.

Разговор Путина и Трампа состоялся в четверг. Накануне российский президент в ходе большой пресс-конференции отметил, что при Трампе можно видеть "некоторые достаточно серьезные достижения, даже за тот небольшой период времени, который он работает". Это, по словам российского президента, говорит о доверии инвесторов к американской экономике.
"Президент Трамп поблагодарил президента Путина за признание крепких экономических показателей Америки на ежегодной пресс-конференции", — сообщила представитель Белого дома Сара Сандерс по итогам беседы двух лидеров.

"То, что этот телефонный звонок состоялся, является шоком для меня", — сказал Макфол в эфире телеканала MSNBC.

"Владимир Путин знает, что если говорить о Трампе хорошие вещи, то последует такой ответ", — пояснил Макфол.
Бывший посол считает, что этот звонок не отвечал национальным интересам США. Также он дал понять, что аппарату Трампа, в частности, советнику президента по национальной безопасности Герберту Макмастеру, стоило бы удержать главу Белого дома от подобных шагов и убедить, что было бы мудро этого не допускать.

По сообщению пресс-службы Кремля, телефонный разговор Путина и Трампа состоялся по инициативе американской стороны.
https://ria.ru/world/20171216/1511088906.html

"Удержать президента от подобных шагов"...Мыхи! Вас вылечит только хорошая доза дуста! Кто это вам позволит "удерживать президента" от чего либо? Вы идиоты. Трампа не "по объявлению понабрали"! Его поддерживает кто то вам ,мыхи,неизвестный...ихи...хи...все ваши ходы просчитаны и парированы! Остаётся только сидеть по аквариумам и баночкам и наблюдать,как разваливается на части устроенный вами мирок!
Никогда больше не будет по мышовому!


Tags: мышариум
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments