anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Отстреливая тепловые ловушки"... гы-гы-гы...



Глава Пентагона пообещал разобраться с авиаинцидентами в Сирии

ВАШИНГТОН, 16 дек — РИА Новости. Министр обороны США Джеймс Мэттис в пятницу пообещал разобраться с инцидентами, когда российские и американские военные самолеты допускали сближение в небе над Сирией.

В беседе с журналистами, стенограмму которой распространил Пентагон, он заверил, что не ждет "никакой безупречности", но и не предвидит опасных маневров. "Мы с этим разберемся. Но на данный момент я не могу вам сказать, идет ли речь о неосмотрительном пилотировании, раздражительном пилоте или о людях, которые пытаются сделать что-то очень неблагоразумное", — сказал он.
В то же время Мэттис подчеркнул, что канал по предотвращению конфликтных ситуаций между российскими и американскими военными в небе над Сирией "никогда не прекращал работу".

Ранее в Минобороны России опровергли сообщения зарубежных СМИ о перехвате американскими истребителями F-22 двух российских штурмовиков Су-25 в небе над Сирией. По информации ведомства, инцидент, произошедший 13 декабря, завершился после появления истребителя Су-35С ВКС России. F-22, отстреливавший тепловые ловушки для создания помех, удалился.
https://ria.ru/syria/20171216/1511088060.html


Кряхтя и попёрдывая "тепловыми ловушками" F-22 удалился...То есть дал дёру!
Вам ясно сказано:"Только суньтесь"! Трамп внимательно смотрел пресс-конференцию и явно не он один. Так что примите к сведению и валите за лужу.



Tags: Сирия, пентагон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments