anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ещё один воскресный пост

wr-720.sh-18

Тайны следствия.
Никогда не пишу рецензий,но тут...


Да сериал,да смотрю,да давно--с самого начала. И вот что высмотрела.
Пилот вышел в сентябре 2000 года. Молодая следователь Швецова расследует убийства вмете с оперетивниками УВД "Заневский". Честные,порядочные люди (за исключением одного патологоанатома),никаких взяток,продаж и списания дел.И это в самые трудные для страны времена. Режиссёр Илья Макаров. Шутки-шуточки,серьёзные разборки,прокурор Ковин,сражающийся с преступностью насколько это возможно,ну и паршивая овца Филонов.(куда же без неё!)

Много всяких изменений за 17 то лет произошло и в жизни страны,и в жизни Маши...
Но вот что меня поразило:Ковин,которому наплевать на всё,продажный следователь,присланный правда из другого города,грязь,вонь и УХУДШЕНИЕ окружающей действительности вразы!
Поменялись режиссёры--Александр Бурцев, Илья Макаров, Михаил Вассербаум, Ольга Кандидатова, Рената Грицкова.
Может это они "лепят чернуху"? Может сценаристы плохие? Да нет,сценаристы те же:Елена Топильская, Дмитрий Каморин.Так что же происходит? Почему "послевкусие" от просмотренных серий отвратительное?

Что не так? Та же Маша,да не наша. Отказывается сотрудничать с мини олигархом,защищать его сына,избившего больного старика. Что бы сделала прежняя Маша? Во всяком случае не отстранилась бы спокойненько от происшедшего.
Кораблёв со своей "собачьей старостью" в 40 лет--ему всё надоело и даже кот не радует...

Что вообще происходит? Нам пытаются навязать девочку и её историю жизни. Зачем нам эта девочка? Разве сериал про подростков-сирот? К чему они в детективном сериале? Или продюссеры Андрей Каморин, Ольга Манеева, Ада Ставиская решили добавить мелодрамы? Так мелодрамой до отказа заполнены все каналы! Снимали бы,кто им не даёт! Хочется использовать рейтинг сериала,а идей нет и ничего не вытанцовывается? Так при чём тут зрители?

Короче,сериал протух и сгинул. Остались рожки да ножки и несчастная Ковальчук,видимо подписавшая долгосрочный контракт. Увы. Смотреть нечего.



Tags: искусство, культура
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments