anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тэкс...и чё?

image


Эрнст отказался ставить "Иронию судьбы" в новогоднюю ночь...

Чё делать будем,граждАне? Чё смотреть станем во время нарезании салатаф и колбас? Тут некоторые "Эммануэль" предлагают...Но как то стрёмно--дети то не спят.Даже самые сопливые.Крутятся около ёлок--ждут подарков,лезут носом в холодильник,высматривая тортик и тут...БАЦ! и "Эммануэль...кхм...боюсь пропадёт весь новогодний суприз под ёлками,ибо все прилипнут к экранам.

Вы ещё пожелайте хоккей показать...Помню в брежневские времена был случАй,вместо зарубежной эстрады на сладкое в новогоднюю ночь стали транслирывать какой то матч хоккейный,штоб ему...Воображаю скока браков распалося в том годе...женчины были шибко недовольные,шибко. Мда...
В конце то концов кроме первого канала есть ещё 300...у меня цифровое ТВ,у кого спутниковое и тогобольше.Но вот привыкли мы(хоть плачь) нарезать "Оливье" под крики:"Она решит,что я алкоголик!". Нда...заранее штоли записать,да и пустить в записи...всё равно путнего ничё не будет--сплошная пугалкина,да леонтьевы с прочими ратарами. Это уж как водится...

Помню как то все праздники, в перерывах между передачами, были дивертисменты от "Деревни дураков" из Одессы...хорошее было время. Теперь Одессе не до смеха.

Придётся самим придумывать чем народ семейный веселить. Дас.


С наступающим вас,друзья!

Tags: Я, йумар, попытка
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments