anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А как вы хотели?

20080915.6553.GO.Nikon5400.web

Губернатор ЯНАО рассказал о последствиях выступления школьника в бундестаге

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин заявил, что школьник Николай Десятниченко после выступления в бундастаге с докладом о солдатах вермахта подвергся травле в интернете.
«Начали издеваться над мальчиком. Он похудел на 7 кг. Ограничить его от этого информационного потока невозможно. Он даже не понял, насколько кого-то задел, какие-то чувства людей», — приводит ТАСС слова губернатора.

Ранее школьник из Ямало-Ненецкого автономного округа заявил, что в сети его выступление в бундестаге опубликовано не полностью, без «самой важной» части речи.

В крупнейшей немецкой нефтегазовой компании Wintershall, которая поддерживала программу обмена школьников из Нового Уренгоя и Касселя (Германия), прокомментировали RT выступление подростка в бундестаге.
https://russian.rt.com/russia/news/462425-gubernator-yanao-vystuplenie-shkolnika


Дорогие мои! Не бывает поступков без последствий. НЕ БЫВАЕТ. Прежде чем выступить поперёк общественного мнения,да ещё на европейской арене,среди врагов,надо было просчитать последствия подобной выходки.
И мальчонке поделом, и родителям, и тем кто за этим стоял. Так то.


Tags: мышызмы, упыреведение
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments