anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Неожиданный тактический ход...

original (1)

ЭСТОНСКИЕ РЕЗЕРВИСТЫ ПРИБЫЛИ НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ИХ ОКОНЧАНИЯ))

300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об этом сообщил министр обороны страны Юри Луйк, назвав данную ситуацию «обычной практикой».

«Мы и не рассчитывали увидеть на сборах всех планируемых резервистов вовремя. Ни в коем случае нельзя обвинять опоздавших в отсутствии патриотизма. Они явились на сборы, хоть и после окончания. А в военное время такой тактический ход мог бы стать неожиданным для противника» — добавил министр.

Главнокомандующий Силами обороны Эстонии генерал Рихо Террас поблагодарил явившихся резервистов и покритиковал тех, кто вообще не прибыл на военные сборы.

«Нам жаль, что 226 человек вообще не посетили сборы, хотя мы надеемся, что они появятся в течение месяца, и тогда у нас не будет к ним никаких претензий. В противном случае, им придётся в течение 6 месяцев написать объяснительные, которые мы изучим на протяжении ближайших двух лет» — добавил генерал.
https://panorama.pub/167-300-estonskih-rezervistov-pribyli-n...
[источник]http://paehali.ru/blog/43880617207/Estonskie-rezervistyi-pribyili-na-voennyie-sboryi-cherez-nedelyu

Сначала я подумала что это новый анекдот...но потом...Оказывается они (резервисты) могут вообще не прибыть на сборы! Их 226 человек.Им придётся за пол-года (!) написать объяснительные,которые мы рассмотрим в течении двух (!) лет. Всё таки анекдот,но со старой бородой. И как они собираются с нами воевать ? Не,я не собираюсь на них нападать,я просто не понимаю!

Tags: дебилы
Subscribe

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments