anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ох уж этот телефон...

997862983

Путин прервал заседание Совета по культуре из-за срочного звонка

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Владимир Путин прервал заседание Совета по культуре и искусству из-за срочного телефонного звонка.

"Вы знаете, я прошу меня извинить. У меня вот здесь много очень записок, я с удовольствием каждому предоставлю слово. Но мне нужно срочно подойти к телефону. Если мы договоримся, что я сейчас переговорю, я готов вернуться и продолжить", — сказал Путин, обращаясь к участникам заседания.
Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщал журналистам, что в четверг президент проведет ряд международных телефонных разговоров.

На заседании Совета по культуре и искусству обсуждаются вопросы совершенствования государственной политики в этой области и другие актуальные темы. Традиционно в нем участвуют известные деятели культуры и искусства.
https://ria.ru/culture/20171221/1511429865.html

Кхм...Трамп звонил...долго извинялся за Хейли...

Tags: Путин
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments