anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кина не будет

5_5

Путин поддержал предложение о введении неналогового сбора на прокат зарубежных фильмов

Президент России Владимир Путин поддержал идею о введении неналогового сбора на прокат зарубежных фильмов. Также российский лидер предложил участникам заседания Совета по культуре и искусству поразмыслить над механизмами поддержки российского кинематографа.

С инициативой о введении неналогового сбора к президенту России Путину обратился режиссер Владимир Хотиненко. По замыслу постановщика, выручка от сбора на иностранные картины в российском прокате могла бы пойти на поддержку родного кино. Хотиненко добавил, что подобным образом поступили во Франции.

Путин подчеркнул, что в целом разделает и поддерживает эту идею. При этом он обратил внимание собравшихся на необходимость поддержки отечественного кино и проката.

"Давайте вместе подумаем, как это сделать", - сказал глава России.
[via]https://nation-news.ru/334590-putin-podderzhal-predlozhenie-o-vvedenii-nenalogovogo-sbora-na-prokat-zarubezhnykh-filmov


Кино нет и не будет,пока у руля стоят те,кто стоят. Русский кинематограф скончался в страшных судорогах ещё в девяностых,когда актёры стали работать в гардеробах,торговать обувью и пошли прорабами на стройку. Режиссёры то может и не пошли на стройку...но лучше бы пошли--больше бы пользы принесли мирозданию.
То что сейчас снимают кином назвать нельзя. Это вообще неизвестно што. Помои на радость западлоидам...смотреть противно,да и невозможно...блевать тянет. Про актёрский состав я ваще молчу--сплошь арнгольцы и козловские с миллерами. Нет! Про идиотов из камеди забыла с зеленскими!
Так теперь и забугорное смотреть не дадут. Такие цены заломят за просмотр,проще будет Boeing 747 купить...Увы.


Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Отвезите меня в Шарите...

    Да отправьте его уже нах... отсюда и запрет на возвращение выпишите. Надоело уже это нытьё слушать. Гоните его к чёрту! Лишить его гражданства…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments