anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мы наблюдаем,за нами наблюдают...

nato-1475076

Американский генерал призвал готовиться к "грядущей войне" с Россией

МОСКВА, 22 дек – РИА Новости. Командующий морскими пехотинцами США, расквартированными в Норвегии, генерал Роберт Неллер предупредил военнослужащих о том, что в регионе может начаться "огромная драка". Об этом сообщает портал Military.com.

Неллер не исключил, что подчиненных могут вскоре передислоцировать, при этом американское присутствие в регионе будет расширено. "Я надеюсь, что ошибаюсь, но грядет война. Благодаря своему присутствию здесь вы участвуете в борьбе, информационной борьбе, политической борьбе", — отметил он.
Генерал пояснил, что в ближайшее время в фокусе внимания окажутся Тихоокеанский регион и Россия. "Просто помните, почему вы здесь. Они наблюдают. Как вы наблюдаете за ними, так и они наблюдают за вами. У нас здесь 300 морпехов; мы могли бы увеличить это число до 3000 за одну ночь", — сказал Неллер.

Позиция, согласно которой Россия представляет собой одну из основных угроз, зафиксирована в новой стратегии национальной безопасности США, опубликованной 18 декабря. В документе указано, что Россия, Китай, КНДР, Иран и Ближний Восток являются главными источниками угрозы.
Подразделения армии США находятся в Норвегии с января этого года. Это первое размещение иностранных войск в государстве со времен Второй мировой войны. В скандинавской стране морпехи тренируются проводить сражения в сложных метеоусловиях.
https://ria.ru/world/20171222/1511532010.html


"МЫ могли бы увеличить это число до 3000 за одну ночь"!
А генерала не смущает,что Россия может сократить всё население Норвегии за одну ночь до 3 тыс.?
Конечно генералу наплевать на население--подумаешь какая то Норвегия! Это же не Великая Америка!
Мда...создаётся впечатление,что американцами управляют дебилы,несущие ложку в ухо. Ибо только дебил может мечтать именно сейчас о войне с РФ. Я уже не говорю про подводные лодки и самолёты,я имею в виду только
человеческий фактор. А уж ВГК как решительно настроен...о чём неоднократно заявлял.
Явная нехватка смирительных рубах может сказаться на здоровье американской нации.
Кроме Трампа ессесьно--у него все дома.


Tags: НАТО, дебилы, упыреведение
Subscribe

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments