anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Скажи ка дядя...

mex

Вот смотрю я на эту генетическую помесь цирка шапито с децким садом и думаю:"Они действительно считают,что мы выберем этих...из кунсткамеры? Ставленика папы Зю,из никому неведомого колхоза, Жириновского,политический труп нулевых,ксентольну с нуочень известной фамилией "противсех" или просравшего страну в девяностых Явлинского?"

На календаре 2017 год. Пока. Вот-вот начнётся 2018-й. С 2013 года "революции гидности" прошло ЧЕТЫРЕ года!
Да каких! Политикой стал интересоваться и стар и млад. Даже совсем засохшие кочерыжки вроде меня,отличат на слух и запах либераста от нормальных людёв! Если до захвата Украины всем было по барабану,то щас видно за версту запроданцев и даже известно за сколько продались и кто именно! Мышовый РАН посмел тяфкнуть на Бортникова! И это при "тиране" Путине. У мышов по три извилины в голове,иначе бы логика так не страдала.


DRgOVsnW4AUbZlr

Даже фейк о смерти Навального пущен,так хочется "репрессий".

DRrQr0wWkAAl4de

А их,"репрессий" всё нет и нет. Пытались выдать вора и бездарность Серебренникова за "притерпевшего репрессии",но не вышло.Даже гаденький балетец замастрячили под гулкое одобрение "навки с усами" и всё равно тишина. Только разочарованные вздохи Улицкой вдоль проспекта и опять тишина.
Кого ещё попытаются зацепить и проверить на устойчивость? Шойгу? Или Самого? Не думаю,хотя...от таких идиотов можно ожидать чего угодно. Правда не самопожертвования.Вот уж нет. Никто из них не самоубьётся ввиду Кремля,это уж дудки!
Живите и здравствуйте спокойно до 18-го марта,а там посмотрим,поглядим что будет. Надоели вы народу,ох надоели,дармоеды-захребетники.Чур меня.



Tags: выборы президента России, мышариум, оппозиция, попытка
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments