anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Куда смотрит ЕСПЧ?

trees20-990x580

В Милане беженец из Гамбии залез на елку и попытался снять крест

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. В итальянском Милане беженец из Африки залез на рождественскую елку, чтобы снять с нее крест, пишет издание Il Giornale.

Инцидент произошел вечером в минувшую пятницу на площади Дука д'Аоста, напротив Центрального вокзала. 21-летний африканец немного побродил вокруг, после чего начал взбираться на дерево.
Действия молодого человека пресекли полицейские. Когда сотрудник спросил нарушителя, зачем он пытался это сделать, тот, указав на крест, ответил: "Дерево не хорошее".

Полицейские доставили его в иммиграционную службу для начала процедуры возможной репатриации. Однако выяснилось, что у гамбийца есть постоянный вид на жительство, выданный ему в провинции Бриндизи как беженцу. Пока неизвестно, на каком основании ему был предоставлен этот статус.

Мигрант заявил, что его постоянное место жительство — Остуни, провинция Бриндизи. После этого комиссар выдал предписание о недопустимости пребывания данного лица в Милане и возвращении его на юг страны в кратчайший срок.

В субботу утром, когда беженца готовили к перевозке, он стал проявлять агрессию, и его в качестве меры предосторожности поместили в психиатрическое отделение местной больницы. Находясь под наблюдением врачей, он демонстрирует неадекватное поведение.
Как отмечает издание, это не первый случай, когда мигранты из Африки допускают в Милане нарушения общественного порядка, в том числе преступные деяния террористического свойства.
https://ria.ru/world/20171226/1511713897.html


Вот вам! Уже карательная психиатрия в ход пошла!
А насчёт "на ёлку залез"...Ну он привык там у себя в Гамбии (Господи,где это?) на пальмы лазить вот и... Жопу то хоть не ободрал? ихи...хи...
Понавпускала вам меркелиха дерьма фсякого...синежопых,боевиков,урюкаф разных...возитися теперя с ними.Так вот чужого добра хотеть и домагаться нечестным путём.


Tags: ЕС, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments