anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мотя подводит итоги года.

rYd7q6uAJnk

Какии самыи важныи событии были в 2017 году , спросити вы ката и я отвечу вам - щас клипану , дажи если вы и ни спросити, ибо так хочу .

Сначалы клипанём важныи событии для миру , а потома отдельно для России .

1 Самое важное событие для миру , коие окажет влияние в будущей буквально на всех и вся , сие хвакт того , что миру сему придёцца жить со Светлейшим ещо как минимум шесть летаф и шесть зимаф, а так жи шесть осиняф и шесть вёсин , обчим довольно большой кусок времини, посему надеяцца мышам болия не на чо ихихи Многим государствам от этого буит прикрасна , ибо стабильнасть и улучшения обчава политикческава климату на планети сие многа каму хорошо, ну всем адекватным ни хвашыстам, ни маньякам и ни грабитилям сие хорошо. А ужо маньякам и грабитилям сие шыбко плоха и травуры по этому пводу ужо начинаюцца но к марту оне ужо приоритут устойчивую пичальную линию , ибо многа каму ни хочицца в сие верить, а придёцца .


2 . Фторое по важности событие для миру сие осознание всеми " ведущими политиками " миру и окрестностяф яво , таво хвакту что Россия вернулась в большую Игру , сделала сразу несколько важных и резких ходов и выиграла . Про то можно молчать но осознали сие все и с этим придёцца типеря жить в новай будущай, учитывая типеря сей хвакт , что всё чо планировалося рания нада перепланирывать, ибо жырное обстоятельство появилося и его никуды ни денишь.

Read more...Collapse )

Кот Мотя


Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments