anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Итоги года от Кота Моти для России.(часть вторая)

rYd7q6uAJnk

Важныи событии для России .

1 Первое важное событие для России точно софпадаит с первым по важнасти для миру . Все нормальныя люди. или жи каты вздохнули с облигченией ибо буит Светлейший , можна ни нервничать и ни параноить ихихи мыхи схватилися за жывоты и шустро убижали по теалетам - расстройства жылуткаф случилася ухаха но особо упоротыи обкакаюцца в марти ужо окончатильна , с чем я их и поздравляю ихихи Первым номером - САМОвыдвижение Светлейшего. Мы все за яво , ибо шыбко любим .

Ну вы понили чо происходит ? Наши окружыли амераф , объявили что у их сидит игила и капец ихихи ну типа сие сирийцы окружыли . Такии дила . Ну амеры сие и есмЪ игила, так што . Обчим шыкарная ситуацыя , вообче нада списак таво клипануть, что не являицца обчеизвестным и публично признанным и сия комбинацыя вполне может занять первое место в этой списки . Капец красата .

2 Фторым по важности событием для России щитаю наглядный и полный обкакон мышовых хвостовертаф . Рэволюцыи не состоялись , бунты рассыпались , вместопатриотикческии изыскании наглядно превратилися в идиотикческии, одна поклониада и матильдай чаво стоют и сие мы умолчим о битие головами о стены, разбивании мышын об кинотеатры и прочии дрыгании ногами. Корочи всё провалилося - Светлейший идёт на выборы, весь народ за яво, мышей все презирают , ФСБ все любют. Сие итоги году шызохреникческого мыша и кот клипал что так буит, что так он и закончицца ихихи ...в марти ждём Дохтора.

3 Третим важным событием я по праву считаю то, про чо никто ни клипанёт. а мы таки клипанём ибо сие важное . Мышы-тварцы, мышы-скаты и прочии деитили утратили неприкаснавеннасть наглядна, картина маслай . Низя болия воровать биснаказанно на одном простом основании что ты творчиская мыха и ни любишь Кремль. Ни люби типеря Кремль в аквариуми ихихи
ФСБ люди начали любить и вспоминать о их чащи и хорошо , ибо они герои, не то что некоторыя .
Тута ставим сие и сибе в нибольшую заслугу и поставим сибе малинький памитничак за 2017 год . Всё больши людёв пишут " слава ФСБ ! " и сие прикрасна - у мышов нет шансаф в таком положении вещов .


Болия нихвоста важнава не вижу я , всё остальноя фторична . и третична и четверична ихихи .

Засохшава сыру вам от мышов . ...такии вот кусочки

исраиль

https://catmotya.blogspot.ru/2017/12/blog-post_27.html


А мы как идиоты вспоминаем как мы в детстве пели его песни...вот промыли нам моск,так промыли!
Беречь надо НАШИХ детей от их влияния! Ибо и им моск засрут пейсатели и кампазитары...


Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments