anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вы это видели? Рэмбо,мля...

original (1)

«Рейнджер в зеленом берете»: пользователи сети о пиаре Порошенко на обмене пленными

Масштабный обмен пленными, который прошел вчера 27 декабря, проходил для Украины как масштабная пиар-акция. Об этом пишут в соцсетях нардепы Михаил Добкин и Евгений Мураев, а также другие пользователи. Сначала президент Порошенко прибыл в зону «АТО» и под камеры телевидения обнимался с пленными с 17 до 23, как говорит Добкин, а затем украинских солдат отправили в Харьков, где они должны были отстоять на митинге.

И только поздно вечером самолетом из Харькова освобожденных отправили в Киев.

«Кто ещё не пропиарился на освобождении наших пленных?.. Президент Порошенко обладает удивительным даром — всегда быть там, где хорошие вести. Он открывает мосты, дороги, школы, детские лагеря, встречает пленных… Но его не встретите в торжественно открытом лагере после пожара, в Артёмовске до прорыва наших войск из Дебальцево, на ежегодном дне памяти погибших в Иловайске», — пишет украинский «волонтер» Юрий Касьянов, которого также взбесило поведение «гаранта».

Кстати, Порошенко, как обычно при посещении «АТО», надел на себя камуфляж. «Сильно извиняюсь, а берет обязательно было на себя пялить или это для на красоты?», — удивился адвокат Андрей Портнов. В комментариях он добавляет: «Думаю, сильно доволен собой. Похоже, дома в берете долго танцевал перед зеркалом».

Собеседники Портнова сравнили Порошенко с Рэмбо и рейнджером.

«Порошенко на всех фото встречи обмененных пленных выглядит так, будто он лично возглавил десант спецназа и с боем освободил этих людей…», — пишет на ту же тему политолог Олег Волошин.

А политолог Дмитрий Корнейчук сравнил президента со «стариком-охранником».

Также пользователи сети отметили слово «заложники», которым регулярно оперировал Порошенко, не понимая, что таким образом он Украину фактически объявляет террористическим государством, захватывающим заложников.

«Нетрудно заметить, что граждан Украины меняли на граждан Украины. Конечно, журналисты постесняются сказать, но я не стесняюсь: сегодняшний обмен только лишний раз доказал, какая именно война идет на нашей территории. И «украинскими заложниками» бессовестной, лживой политики являются как «наши герои», так и «наемники», как политкорректно назвало одно агентство 237 человек, освобожденных из тюрем по эту сторону линии разграничения. Но, главное, что лёд тронулся», — пишет народный депутат Евгений Мураев.
[источник]https://news-front.info/2017/12/28/rejndzher-v-zelenom-berete-polzovateli-seti-o-piare-poroshenko-na-obmene-plennymi/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Поменял...украинцев на украинцев...попиарился и сморозил глупость. Ну чтож мыхи,вы сами его выбрали.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, упыреведение
Subscribe

  • Проновости

    Номер раз это конечно же сухогруз, застрявший в Суэцком канале. Вот говорили, что надо пользоваться Севморпутём! Теперь нефть подорожала,а…

  • Новости

    Наконец то перестанут звонить "менеджеры" сбербанка! Им просто блоконут телефоны. Вот только смущает,что новость озвучивают либеральные до…

  • Всё таки пнули

    Кот высказал мнение,что Навального кураторы заставляют ехать в Россию. И был прав-ну кто это добровольно поедет,что бы сесть в тюрьму? А то что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments