anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Жена колбасного короля прёт в президенты.

1510314767

Агурбаш подала документы на выдвижение кандидатом в президенты в ЦИК

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Вице-президент агрокомплекса "Мортадель" Эльвира Агурбаш, выдвинутая партией "Альянс зеленых" для участия в предстоящих выборах президента России, представила в ЦИК необходимый для этого пакет документов, передает корреспондент РИА Новости.
ttps://ria.ru/election2018_news/20171228/1511875177.html

Все фрики в гости к нам,что не г@vно, то к нам плывёт! Встречайте--четвёртая жена колбасного короля Николая Агурбаш рвётся нами управлять!


В августе российские СМИ взорвались публикациями о том, что в колбасе одного из крупных производителей обнаружили ДНК человека. После этого авторы исходного текста были вынуждены его удалить и напечатать опровержение. Журналисты быстро обнаружили причину публикации: она, вероятно, вызвана конфликтом между колбасной компанией «Мортадель» и федеральной сетью супермаркетов «Дикси». При этом не все обратили внимание, что стороны просто обменялись абсолютно аналогичными «любезностями».

[via]Источник: https://versia.ru/kak-yelvira-agurbash-i-igor-kesaev-otuchayut-rossiyan-est-kolbasu-mortadel-i-xodit-za-pokupkami-v-diksi

Коротко о главных героях. Сеть «Дикси» принадлежит российскому миллиардеру Игорю Кесаеву, по данным журнала «Форбс» он обладатель состояния почти в 2 с половиной миллиарда долларов. Известен тем, что занимался девелоперским бизнесом вместе с ныне покинувшим Россию Шалвой Чигиринским (о нем сейчас мало слышно, разве что в прошлом году были сообщения об интересе к нему американской полиции из-за незаконного контакта с несовершеннолетней). Кроме того, Кесаев еще и владеет крупнейшим торговцем табака в России, группой «Мегаполис».
Нынешняя (четвертая по счету) супруга коммерсанта – вышеупомянутая вице-президент производителя колбасы Эльвира Агурбаш. Сведений о ней не так много. Разве что профильные СМИ писали, как она устроилась в «Мортадель» и быстро вошла в «первый круг доверия». «У нее не только появилось право первой подписи, но и ключи от дома Николая Георгиевича», - цитировали журналисты анонимных сотрудников компании. Не будем судить о достоверности этой информации и перейдем к главным деталям истории.

А знаете, кто выиграл от корпоративного скандала? Обычные потребители. В независимости от правдивости лабораторных исследований, у них есть теперь повод подумать, нужно ли есть колбасы определенных производителей и ходить в определенные магазины. Правда, заодно придется учесть устоявшееся мнение о том, что все игроки рынка работают примерно по одинаковым правилам.
[via]Источник: https://versia.ru/kak-yelvira-agurbash-i-igor-kesaev-otuchayut-rossiyan-est-kolbasu-mortadel-i-xodit-za-pokupkami-v-diksi


Вот такие претенденты,упаси Господи...



ПЫСЫ
Судя по двум коментам под постом,в деле замешаны сурьёзные дяди. Такого наезда на меня не было ещё никогда! Да ещё с двух ресурсов! Буду рыть по этой крале дальше--вы добились своего,обращу пристальное внимание,шоб не проскочила куда.
Tags: выборы президента России
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments