anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Важныи событии этого года для мышофства от Кота Моти.

MCDGARF_FE053_H

Итак . начнём с событий важных для мышовства ихихи

1 Как вы догадалися наверная , первым по важности событием для мышовства тоджыть является тот хвакт, что наш любимый Светлейший буит править минимум ещо шесть лет, их крах наглядно , бис надежды на изминении ( ну особо упоротыи надежд ни оставляют даджыть пирит смертью, но мы трезво оценим хвакты, бис оглядки на мышовыи пирижывании, ибо они шызики )

2 Вторым важным событием для мышовства, таки стал жылизобитонный хвакт того, что они ни получут кусок Сирии . Сирию они не раздеребанют и мы оттэдава никуды ни денимся , буим торчать тама скока нам влезит . Сие горя мышовая и важный хвакт для мышов в 2017 годи .

3 Третий важный хвакт для мышовства таки хвакт того что им так и не удалося ипичмитить товарищча Трампа , в чом они были уверенныя и спор был токмо об том в зиму ли буит ипичмит или в осинь ихихи И НИ В ЗИМУ И НИ В ОСИНЬ И БУИТ ТРАМП ЕЩО ОДИН СРОК . Пичаль и бида мышовая .

4 Читвёртай важнай хвактай для мышовства стал сам хвакт проигрыша со всеми вытекающими вот прямо в 2018 и последующих годах последствиями . Хвакт проигрыша маячит в Дамаске неубиваемым важнейшим событием для всяво миру и последствии по всяму миру от яво невозможно даджыть все описать . Например аресты тридцатисенребрянников иже с ими тоже стали возможны токмо благодаря победе ибо воровали они и рания , но рания трогать их было никак невозможна Сие и неизбежное падение Петек в Киеве, ибо все поняли что им капец и отползают . Это и поднятие цен на нефть,это и вынужденный арест прынцаф садистами,хотя на первый взгляд сии вещчи никак не связанные между собой но сие прямое следствие того, что мышовство продуло с диким счотом стопиццот ноль , ну вместо нуля решыли записать себе в актив по концук году признанию Трампом Русалимы и обкакалися ещо больши , при чом такой голосовании за США ( при предварительном запугивании всех и вся ) сие просто наглядный пинок в обе стороны . Подошли к пределу . Слёзныи просьбы нашим офицерам вернуцца в петькину нору и сидеть там со всех сторон , сие смишная и висёлая история , ибо шыбко видна биспомощность , када русских тама ни буит то чо тада мы тама все сидим ихихи Тэкс...сие ужо ни туды

5 Пятым хвактом важным для мышовства стал опять таки тот самый союз Россия-Турция-Иран, в саму возможность коего они не могли поверить в самам страшнам мышовом сне

6 Шыстым хвактов стало крушение на мышовых глазах их долгой и мучительной спицоперацыи по отделению Курдистана от Ирака и Курдистана от Сирии и слияния сих территорий в один Курдистан - НАИБНУЛОСЯ ФСЁ СА СВИСТАМ И ХАВАЙ-МОГИЛАЙ У ВСЯВО МИРУ НА ГЛАЗАХ ухаха


7 Сидьмым важным хвактом стало то, что поставили они на уничтожение Светлейшего и государства Российского, а получили под конец году ещо и вокруг себя тама в мышраиле такую ситуацыи при которой Россия стала ГЛАВНЕЙШИМ ИГРОКОМ . Картина маслай. мышня обделалася со всех сторон .
https://catmotya.blogspot.ru/2017/12/blog-post_85.html

Кот Мотя


Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Отвезите меня в Шарите...

    Да отправьте его уже нах... отсюда и запрет на возвращение выпишите. Надоело уже это нытьё слушать. Гоните его к чёрту! Лишить его гражданства…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments