anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Посленовогоднее...

wallperz.com-20170218040015

Ну вот,отгремели петарды,отсверкали фейерверки,выпито шампанское. Наступила очередь пива,рыбы и так далее по вкусу.
Огонёк по всем каналам был мною не охваченным ибо кунсткамеры не люблю,морги тоже,да и пластическая хирургия меня не интересует.
Слава Богу ТВ3 нашёл выход из создавшегося положения--до боя курантов показывал мультики,причём старые,советские,а после поздравления президента --песни из старых,опять же советских фильмов.
Авторадио не попёрло.Старые позапрошлогодние записи артистов вышедших в тираж,только теперь импортных, а не наших.Короче--вечер удался!
Погода не радывает--такого ливня как был 31-го,я не помню даже летом! И всю дорогу +5...Ну что это за новогодняя погода...одно расстройство...ни тебе санок,ни тебе снежки покидать. Туман,сырость и зелёная трава.
Настроение бодрое,вопреки всему.
С наступающим Рождеством Христовым всех!


Tags: Я
Subscribe

  • Хорошие новости

    С удовольствием узнала,что Анна Ковальчук удостоена звания "Народная артистка России". На мой взгляд вполне заслуженно. Я не буду говорить о…

  • Кто is who?

    Часто стали попадаться тренинги "Как стать успешным". А давайте для начала определимся что именно считать успехом? Люди все разные,один считает…

  • Несколько слов о Тине Канделаки.

    У меня в доме болельщики живут.Почти все кто живут--те и болельщики. Футбольные. Вплоть до покупки платного канала,что бы смотреть чё хочу,а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments