anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Снять шаровары!

984677689

Руслана назвала украинцев потомками шумеров

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Певица Руслана, победившая на Евровидении в 2004 году, считает, что корни украинской нации восходят к древней цивилизации шумеров, населявшей Южную Месопотамию во втором тысячелетии до нашей эры. Об этом она заявила в интервью каналу "112".


Руслана прокомментировала свой призыв к согражданам "снять шаровары" и отказаться от украинизации страны. "… Мы страна значительно глубже, значительно историчнее, гораздо интереснее, аутентичная, гораздо экзотичнее. Наши корни говорят о древних культурах и цивилизациях. Страна, которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию", — сказала певица.
""Шаровары" — это условно, не буквально, когда мы не знаем своей аутентичной культуры и пользуемся псевдонародным творчеством, которое нам просто заменили. Заменили теми песнями, которые написали, теми движениями, которые навязали", — добавила Руслана.

Ранее певица сравнила украинизацию с русификацией, когда украинцам якобы "навязывали контент, фильмы" и переписывали историю. По словам Русланы украинцы нуждаются в новом образе для своей страны, который был бы связан не только с вышиванками.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180104/1512124428.html



Как я её понимаю...После новогодних возлияний и не такое брякнешь. Опохмелилась деушка и понесло.
Хотя сжечь себя на майдане обещала по трезвянке...вроде бы как...Можно считать,что требования майданутых не были выполнены или нет? Скажем рост тарифов на ЖКХ? Просили? Вроде нет...
А про шаровары--зачёт! Сначала снять шаровары,потом вышиванки и голыми по деревьям,вспоминать откель произошли.
Вот я интересуюся,какая макака ей сии мысли вложила в забубённую башку? Или же она сама дура?
Сдаётся мне ,джентльмены,что сама...



Tags: дебилы, украина, фсякая фсячина
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments